INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 BRANZINI
4 SPICCHI DI AGLIO
4 FOGLIE DI ALLORO
1/2 BICCHIERE DI ACQUA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE GROSSO
PEPE Q.B.
1 FILO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
METTETE IN UNA TEGLIA UN FILO DI OLIO, L'ACQUA E IL VINO, STENDETE I BRANZINI DOPO AVER MESSO NELLA PANCIA L'AGLIO E L'ALLORO, SALATE CON IL SALE GROSSO, PEPATE E CUOCETE A 180° PER 45'.
CON QUESTA COTTURA RISULTERANNO TENERI E SUCCOSI, POTETE SERVIRE IL PESCE ANCORA INTERO O PULIRLO E SERVIRLO CON PREZZEMOLO E OLIO.
- secondi piatti -
4 BRANZINI
4 SPICCHI DI AGLIO
4 FOGLIE DI ALLORO
1/2 BICCHIERE DI ACQUA
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
SALE GROSSO
PEPE Q.B.
1 FILO DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
BRANZINO AL FORNO |
METTETE IN UNA TEGLIA UN FILO DI OLIO, L'ACQUA E IL VINO, STENDETE I BRANZINI DOPO AVER MESSO NELLA PANCIA L'AGLIO E L'ALLORO, SALATE CON IL SALE GROSSO, PEPATE E CUOCETE A 180° PER 45'.
CON QUESTA COTTURA RISULTERANNO TENERI E SUCCOSI, POTETE SERVIRE IL PESCE ANCORA INTERO O PULIRLO E SERVIRLO CON PREZZEMOLO E OLIO.
- secondi piatti -
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