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domenica 8 dicembre 2013

POLLO FRITTO

QUESTO PIATTO PIACE TANTO AI MIEI FIGLI PERO' HO SEMPRE IL TERRORE DI NON RIUSCIRE MAI A CUOCERLO PERFETTAMENTE, SAPENDO CHE LA CARNE DI POLLO VA BEN COTTA ALTRIMENTI FA MALE HO PENSATO DI FARE UNA SORTA DI PRECOTTURA, CHE A MIO AVVISO MI DA' SICUREZZA E RENDE LA CARNE BELLA MORBIDA ALL'INTERNO E CROCCANTE FUORI.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 COSCE DI POLLO
1 LITRO DI LATTE FRESCO
SALE Q.B.
PAPRIKA DOLCE
2 UOVA
PANGRATTATO
OLIO DI ARACHIDI PER FRIGGERE
POLLO FRITTO

METTETE A BOLLIRE NEL LATTE LEGGERMENTE SALATO LE COSCE PER ALMENO 20', TOGLIETELE E METTETELE A SCOLARE BENE, SBATTETE LE UOVA, UNITE LA PAPRIKA, ASCIUGATE CON CARTA ASSORBENTE LE COSCE E IMMERGETELE NELLE UOVA, PASSATELE NEL PANGRATTATO E FRIGGETE, ORA VI BASTERA' SOLO DORARE L'ESTERNO PERCHE' LA CARNE E' GIA PRATICAMENTE COTTA.


- secondi piatti -

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