INGREDIENTI PER CIRCA 4 PERSONE:
250 GR DI FAGIOLI CANNELLINI SECCHI
5-6 FOGLIE DI SALVIA
1 BARATTOLO DI PELATI
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
METTETE I FAGIOLI IN AMMOLLO PER ALMENO 12 ORE (SE LI METTETE LA SERA PRIMA, LA MATTINA SARANNO PRONTI).
FATE ROSOLARE L'AGLIO SCHIACCIATO O TRITATO (DIPENDE DA VOI) NELL'OLIO ROSOLATE PER QUALCHE ATTIMO I FAGIOLI SCOLATI, AGGIUNGETE LE FOGLIE STRAPPATE DI SALVIA E I PELATI, REGOLATE DI SALE E PEPE E AGGIUNGETE ACQUA CALDA (CIRCA 1 BICCHIERE) PER AIUTARE MEGLIO LA COTTURA, ABBASSATE LA FIAMMA COPRITE E CUOCETE PER CIRCA 1 ORA (ASSAGGIATE E VERIFICATE CHE SIANO COTTI, ALTRIMENTI PROSEGUITE)
VERIFICATE CHI DURANTE LA COTTURA NON SI ASCIUGHINO TROPPO, ALTRIMENTI AGGIUNGETE ALTRA ACQUA.
- contorno -
250 GR DI FAGIOLI CANNELLINI SECCHI
5-6 FOGLIE DI SALVIA
1 BARATTOLO DI PELATI
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO |
METTETE I FAGIOLI IN AMMOLLO PER ALMENO 12 ORE (SE LI METTETE LA SERA PRIMA, LA MATTINA SARANNO PRONTI).
FATE ROSOLARE L'AGLIO SCHIACCIATO O TRITATO (DIPENDE DA VOI) NELL'OLIO ROSOLATE PER QUALCHE ATTIMO I FAGIOLI SCOLATI, AGGIUNGETE LE FOGLIE STRAPPATE DI SALVIA E I PELATI, REGOLATE DI SALE E PEPE E AGGIUNGETE ACQUA CALDA (CIRCA 1 BICCHIERE) PER AIUTARE MEGLIO LA COTTURA, ABBASSATE LA FIAMMA COPRITE E CUOCETE PER CIRCA 1 ORA (ASSAGGIATE E VERIFICATE CHE SIANO COTTI, ALTRIMENTI PROSEGUITE)
VERIFICATE CHI DURANTE LA COTTURA NON SI ASCIUGHINO TROPPO, ALTRIMENTI AGGIUNGETE ALTRA ACQUA.
- contorno -
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