Translate

venerdì 10 gennaio 2014

PERE COTTE CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO

INGREDIENTI
4-5 PERE KAISER
1 LITRO DI ACQUA
200 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
1 STECCA DI CANNELLA
MEZZO LIMONE

PER LA RIDUZIONE
1 BICCHIERE DI VINO ROSSO (BUONO)
2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 STECCA DI CANNELLA
IL SUCCO DI MEZZO LIMONE
PERE COTTE CON RIDUZIONE DI VINO ROSSO


METTETE SU UN TEGAME L'ACQUA CON LO ZUCCHERO QUANDO COMINCERÀ A BOLLIRE UNITE LE PERE BEN LAVATE E CUOCETE PER CIRCA 1 ORA, LE PERE DOVRANNO ESSERE COTTE.

A PARTE METTETE IN UN PENTOLINO IL VINO CON LO ZUCCHERO, LIMONE E CANNELLA, FATE SOBBOLLIRE E FATE RIDURRE DI QUASI 3/4.

SERVITE LA PERA TAGLIATA, VERSANDOCI SOPRA LA SALSINA, POTETE ACCOMPAGNARE ANCHE CON PANNA MONTATA ED UNA SPOLVERATA DI CANNELLA.

- dessert -

Nessun commento: