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mercoledì 8 gennaio 2014

MAZZANCOLLE SU VELLUTATA DI PISELLI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 MAZZANCOLLE PER COMMENSALE
300 GR DI PISELLI SURGELATI
1 PATATA MEDIA
1 SPICCHIO DI AGLIO
BRANDY
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SALE E PEPE Q.B.
1/2 LITRO DI BRODO (VEGETALE O CARNE)

MAZZANCOLLE SU VELLUTATA DI PISELLI 


IN UNA PADELLA VERSATE UN FILO DI OLIO E BUTTATE I PISELLI E LA PATATA TAGLIATA A TOCCHETTI, ROSOLATE POCHI ATTIMI E COPRITE CON IL BRODO, METTETE IL COPERCHIO ABBASSATE LA FIAMMA E CUOCETE PER ALMENO 20' O FINCHE' LE VERDURE SARANNO BEN COTTE.
METTETE LE VERDURE NEL FRULLATORE, SENZA BRODO E INIZIATE A FRULLARE AGGIUNGETE UN POCO DI OLIO E SE SERVE BRODO, DOVRETE OTTENERE UNA CREMA DENSA PER CUI REGOLATEVI METTENDO POCO ALLA VOLTA IL BRODO.

IN UNA LARGA PADELLA FATE ROSOLARE L'AGLIO SCHIACCIATO NELL'OLIO, METTETE LE MAZZANCOLLE PRIVATE DEL GUSCIO, LASCIANDO SE POTETE LA TESTA, QUALCHE ATTIMO E POI GIRATE, SALATE E SPRUZZATE UN GOCCIO DI BRANDY, RICORDATE CHE LA COTTURA DEVE ESSERE FORTE MA VELOCE.
FILTRATE LA VELLUTATA E SERVITELA CON IL PESCE ED UN FILO DI OLIO A CRUDO.

- antipasto -

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