INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
3 FETTINE PER OGNI COMMENSALE
UNA MANCIATA DI FUNGHI CHAMPIGNON
1 CHIODO DI GAROFANO
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
QUALCHE MESTOLO DI BRODO CALDO
1 CUCCHIAIO (SCARSO MI RACCOMANDO) DI FECOLA DI PATATE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO E AGGIUNGETE I FUNGHI TAGLIATI GROSSOLANAMENTE CON IL CHIODO DI GAROFANO, FATELI ROSOLARE BENE DA UN LATO, GIRATELI SALATE CUOCETE PER POCHI MINUTI E METTETELI DA PARTE, TOGLIETE IL CHIODO E NELLO STESSO TAGAME CUOCETE LE FETTINE DI CARNE, ROSOLANDOLE BENE A FUOCO VIVACE DA ENTRAMBI I LATI, SALATE E METTETE DA PARTE.
DEGLASSATE LA PADELLA AGGIUNGENDO UNA NOCE DI BURRO ED IL VINO, FATE SFUMARE POI AGGIUNDENTE QUALCHE MESTOLO DI BRODO BOLLENTE, E LA FECOLA PRECEDENTEMENTE SCIOLTA IN UN GOCCIO DI BRODO, LASCIATE TIRARE LA SALSA, RIMETTETE PER POCHI ATTIMI LA CARNE ED I FUNGHI NELLA SALSINA E SERVITE.
- secondi piatti -
3 FETTINE PER OGNI COMMENSALE
UNA MANCIATA DI FUNGHI CHAMPIGNON
1 CHIODO DI GAROFANO
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
QUALCHE MESTOLO DI BRODO CALDO
1 CUCCHIAIO (SCARSO MI RACCOMANDO) DI FECOLA DI PATATE
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
TAGLIATA DI LONZA CON FUNGHI |
IN UN TEGAME FATE SCIOGLIERE UNA NOCE DI BURRO E AGGIUNGETE I FUNGHI TAGLIATI GROSSOLANAMENTE CON IL CHIODO DI GAROFANO, FATELI ROSOLARE BENE DA UN LATO, GIRATELI SALATE CUOCETE PER POCHI MINUTI E METTETELI DA PARTE, TOGLIETE IL CHIODO E NELLO STESSO TAGAME CUOCETE LE FETTINE DI CARNE, ROSOLANDOLE BENE A FUOCO VIVACE DA ENTRAMBI I LATI, SALATE E METTETE DA PARTE.
DEGLASSATE LA PADELLA AGGIUNGENDO UNA NOCE DI BURRO ED IL VINO, FATE SFUMARE POI AGGIUNDENTE QUALCHE MESTOLO DI BRODO BOLLENTE, E LA FECOLA PRECEDENTEMENTE SCIOLTA IN UN GOCCIO DI BRODO, LASCIATE TIRARE LA SALSA, RIMETTETE PER POCHI ATTIMI LA CARNE ED I FUNGHI NELLA SALSINA E SERVITE.
- secondi piatti -
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