INGREDIENTI:
75 GR DI ZUCCHERO
150 GR DI BURRO
2 TUORLI
150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGGIATO
15 GR DI BRANDY
150 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE
25 GR DI FECOLA
2 ALBUMI MONTATI A NEVE
CON QUESTE DOSI OTTERREMO CIRCA 9 MINI CAPRESINE
FATE FONDERE IL CIOCCOLATO, MESCOLATE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, UNITE I TUORLI, IL BRANDY ED IL CIOCCOLATO SCIOLTO, MESCOLATE E UNITE LE NOCCIOLE TRITATE FINI E LA FECOLA.
AMALGAMATE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO GLI ALBUMI AL COMPOSTO, VERSATE NEGLI STAMPINI E CUOCETE A 170° PER CIRCA 25-30'.
- dessert -
75 GR DI ZUCCHERO
150 GR DI BURRO
2 TUORLI
150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE GRATTUGGIATO
15 GR DI BRANDY
150 GR DI NOCCIOLE TOSTATE E TRITATE
25 GR DI FECOLA
2 ALBUMI MONTATI A NEVE
![]() |
TORTA CAPRESE |
CON QUESTE DOSI OTTERREMO CIRCA 9 MINI CAPRESINE
FATE FONDERE IL CIOCCOLATO, MESCOLATE IL BURRO CON LO ZUCCHERO, UNITE I TUORLI, IL BRANDY ED IL CIOCCOLATO SCIOLTO, MESCOLATE E UNITE LE NOCCIOLE TRITATE FINI E LA FECOLA.
AMALGAMATE MESCOLANDO DAL BASSO VERSO L'ALTO GLI ALBUMI AL COMPOSTO, VERSATE NEGLI STAMPINI E CUOCETE A 170° PER CIRCA 25-30'.
- dessert -
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