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giovedì 27 febbraio 2014

CREMA DI BURRO

ECCO A VOI GLI INGREDIENTI:
50 ML DI ACQUA
150 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
175 GR DI BURRO MORBIDO
6 TUORLI

CREMA DI BURRO


CON L'AIUTO DI UNA FRUSTA ELETTRICA SBATTETE I TUORLI IN UNA CIOTOLA, METTETE IN UN PENTOLINO CON FONDO ALTO L'ACQUA E LO ZUCCHERO, PORTATE A BOLLORE E QUANDO LO SCIROPPO RAGGIUNGERA' LA TEMPERATURA DI 121°, VERSATE A FILO SUI TUORLI CONTINUANDO A MESCOLARE CON LE FRUSTE E TENETE MESCOLATO FINCHE' LA TEMPERATURA NON SI ABBASSA.
CON L'AIUTO DI UNA SPATOLA  RENDETE IL BURRO UNA POMATA ED UNITE ALLE UOVA, PASSATE ANCORA LE FRUSTE ELETTRICHE FINO AD OTTENERE UN BEL COMPOSTO OMOGENEO.
A QUESTO PUNTO IO METTO GIA' LA CREMA NELLA SACCAPOCHE CON LA BOCCHETTA SEGHETTATA CHE CONSERVERO' IN FRIGO FINO A QUANDO ARRIVERA' IL MOMENTO DI DECORARE I CUP CAKE O LA TORTA.
Consiglio: togliete dal frigo la crema e lasciatela qualche minuto per riportarsi  temperatura e ritornare più morbida.


AMICI MIEI CREDETEMI!!!!  QUESTA CREMA E' SPAZIALE, POTETE USARLA PER DECORARE I CUP CAKE, DECORARE LE TORTE O SEMPLICEMENTE SPALMARLA SUL PANE.
HO PROVATO PARECCHIE SOLUZIONI MA DEVO DIRE CHE LA RICETTA DEI MIEI AMICI DI GIALLO ZAFFERANO E' LA PIU' BUONA... PER CUI E' GRAZIE A LORO CHE HO L'ONORE DI PRESENTARVI QUESTA LECCORNIA
VI DICO SUBITO CHE PER PREPARARLA SERVE LA SONDA PER MISURARE LA TEMPERATURA DELLO SCIROPPO DI ZUCCHERO CHE ANDREMO A PREPARARE.

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