ecco a voi questi golosi dolcetti tipicamente americani a base di cioccolato e nocciole, che dire? io ne vado matta, e allora che aspettiamo facciamoli subito
INGREDIENTI
burro 90 gr
cioccolato fondente 100 gr
2 uova
150 gr di zucchero semolato
90 gr di farina bianca
una bella manciata abbondante di nocciole piemontesi a pezzi
Mettiamo a fondere il burro con la cioccolata a pezzi, uniamo lo zucchero le uova e la farina e mescoliamo bene, alla fine aggiungiamo le nocciole e versiamo il composto su una teglia ricoperta con carta da forno.
Facciamo cuocere a 180° per circa 40', quando sarà raffreddato tagliamo a quadrettoni e poi..... godetevi questi istanti di dolcezza amici miei
INGREDIENTI
burro 90 gr
cioccolato fondente 100 gr
2 uova
150 gr di zucchero semolato
90 gr di farina bianca
una bella manciata abbondante di nocciole piemontesi a pezzi
Brownies |
Mettiamo a fondere il burro con la cioccolata a pezzi, uniamo lo zucchero le uova e la farina e mescoliamo bene, alla fine aggiungiamo le nocciole e versiamo il composto su una teglia ricoperta con carta da forno.
Facciamo cuocere a 180° per circa 40', quando sarà raffreddato tagliamo a quadrettoni e poi..... godetevi questi istanti di dolcezza amici miei
Nessun commento:
Posta un commento