Translate

lunedì 22 settembre 2014

MEDAGLIONI DI MAIALE CON PANCETTA E FORMAGGIO DI MONTE

INGREDIENTI:

1 filetto di maiale
pancetta affumicata a fette
formaggio di monte
sale e pepe q.b.
olio evo



Tagliate il filetto a fette abbastanza spesse ed avvolgete il bordo con la pancetta.

In una padella che possa poi andare in forno mettete olio e cuocete i medaglioni per circa 5' per lato, regolate di sale e pepe.

Togliete dal fuoco , tagliate il formaggio a fette alte ed adagiatele sulle fette di carne, passate al grill fino a che il formaggio si sarà sciolto.


GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE:
http://youtu.be/jQy_J1qvuLM

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Sono davvero ottimi!! Complimenti! Caty

Unknown ha detto...

Grazie mille Caty, non sapete che piacere mi fa sentire la vostra opinione