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lunedì 15 settembre 2014

TROFIE CON MELANZANE SALSICCIA E FONDUTA DI PECORINO

INGREDIENTI x 4 p.:


350 gr di trofie
3 cucchiai di pecorino grattugiato
4 o 5  cucchiai di panna fresca
olio evo
1 spicchio di aglio
1 melanzana
2 salsiccie
6 pomodorini
1/2 bicchiere di brandy
sale e pepe q.b.



In un pentolino antiaderente fate fondere il pecorino con la panna fresca e mettete da parte.
Tagliate a dadini la melanzana e fatela cuocere in padella con abbondante olio, (serve tanto olio perché la melanzana lo assorbirà), salate e quando sarà cotta toglietela dalla padella e tenetela da parte.

Nella stessa padella dove sarà rimasto dell'olio mettete lo spicchio di aglio schiacciato e la salsiccia privata della pelle e sbriciolata, fate rosolare sfumate con il brandy, aggiungete i pomodorini tagliati in quattro, salate e pepate e fate cuocere per almeno 10-15'.

Lessate le trofie, unite le melanzane ed un cucchiaio di fonduta al sugo condite la pasta e servite con altra fonduta sopra il piatto.


GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE
https://www.youtube.com/watch?v=3Q988WGBbZU&feature=youtu.be


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