Translate

martedì 23 settembre 2014

PAPPA AL POMODORO

QUANDO VI TROVATE CON QUALCHE POMODORO MATURO E DEL PANE RAFFERMO  ECCO CHE SCATTA L'IDEA DELLA CUCINA DEL RICICLO, NON SI BUTTA VIA NULLA E QUINDI POTETE  PREPARARE LA PAPPA AL POMODORO, SANA E BUONISSIMA.....OVVIAMENTE LE QUANTITÀ SARANNO A OCCHIO MA NON TEMETE VIENE SEMPRE BUONISSIMA

INGREDIENTI:

pomodori maturi (almeno 5 o 6)
basilico
pane raffermo q.b.
olio
2 spicchi di aglio
sale e pepe
dado q.b.



Con il coltello fate un taglio a croce sui pomodori lavati e sbollentateli in acqua bollente per qualche secondo, toglieteli dall'acqua e pelateli.

Frullateli per ottenere una passata.

Fate rosolare l'aglio schiacciato nell'olio e chi vuole anche il peperoncino, unite la passata e fate cuocere per almeno 10-15', regolate di sale e pepe e se serve un pochino di dado, unite il basilico.

Quando la passata comincerà a ritirarsi eliminate l'aglio ed iniziate a sbriciolarci dentro il pane duro, poco alla volta finché non avrete ottenuto una giusta densità che non dovrà essere troppo asciutta.

Servite con foglie di basilico, olio a crudo ed una pepatina.

Potete prepararla in anticipo perché è buona anche tiepida.


GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE
http://youtu.be/3d4pI2O3hXY


Nessun commento: