INGREDIENTI:
150 gr di panna fresca
150 gr di cioccolato fondente
nocciole q.b.
pistacchi non salati q.b.
codette di zucchero colorate
Grattuggiate il cioccolato, mettete in un padellino la panna e portatela quasi a bollore, unite il cioccolato e mescolate fino ad ottenere una crema lucida, fate raffreddare in frigo.
Tostate i pistacchi e tritateli grossolanamente, tostate le nocciole e lasciatele intere.
Quando la ganache al cioccolato sarà diventata dura, formate tante piccole palline.
Alcune rivestitele con i pistacchi tritati, ad alcune inserite una nocciola intera e rivestitele con gli zuccherini.
Ricetta semplice ma allegra e colorata!!!!
GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9RUpG5lBPk
150 gr di panna fresca
150 gr di cioccolato fondente
nocciole q.b.
pistacchi non salati q.b.
codette di zucchero colorate
Grattuggiate il cioccolato, mettete in un padellino la panna e portatela quasi a bollore, unite il cioccolato e mescolate fino ad ottenere una crema lucida, fate raffreddare in frigo.
Tostate i pistacchi e tritateli grossolanamente, tostate le nocciole e lasciatele intere.
Quando la ganache al cioccolato sarà diventata dura, formate tante piccole palline.
Alcune rivestitele con i pistacchi tritati, ad alcune inserite una nocciola intera e rivestitele con gli zuccherini.
Ricetta semplice ma allegra e colorata!!!!
GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9RUpG5lBPk
Nessun commento:
Posta un commento