Translate

mercoledì 1 ottobre 2014

TARTUFI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI:

150 gr di panna fresca
150 gr di cioccolato fondente
nocciole q.b.
pistacchi non salati q.b.
codette di zucchero colorate



Grattuggiate il cioccolato, mettete in un padellino la panna e portatela quasi a bollore, unite il cioccolato e mescolate fino ad ottenere una crema lucida, fate raffreddare in frigo.

Tostate i pistacchi e tritateli grossolanamente, tostate le nocciole e lasciatele intere.

Quando la ganache al cioccolato sarà diventata dura, formate tante piccole palline.

Alcune rivestitele con i pistacchi tritati, ad alcune inserite una nocciola intera e rivestitele con gli zuccherini.

Ricetta semplice ma allegra e colorata!!!!

GUARDA LA VIDEO RICETTA SU YOU TUBE:
https://www.youtube.com/watch?v=Y9RUpG5lBPk

Nessun commento: