INGREDIENTI PER I PASSATELLI: VEDI LA MIA RICETTA SUL BLOG
http://criramp.blogspot.it/2014/01/passatelli-in-brodo.html
in questo caso non ho utilizzato la noce moscata.....
INGREDIENTI PER IL SUGO:
15 POMODORINI
2 FILETTI DI BRANZINO ( vedi il video per sfilettare il pesce https://www.youtube.com/watch?v=c-Kn7YTFlHE )
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
UNA MANCIATA DI OLIVE TAGGIASCHE
SALE E PEPE Q.B.
ORIGANO
OLIO EVO
2 SPICCHI DI AGLIO
PREPARATE I PASSATELLI SEGUENDO LA RICETTA....
IN UN TEGAME VERSATE L'OLIO E I DUE SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, UNITE I POMODORINI TAGLIATI A META', FATE CUOCERE QUALCHE MINUTO, AGGIUNGETE LE OLIVE, IL CONCENTRATO E DILUITE IL TUTTO CON UN MESTOLO DI ACQUA CALDA, SALATE E PEPATE AGGIUNGETE L'ORIGANO.
ELIMINATE L'AGLIO E UNITE IL BRANZINO TAGLIATO A TOCCHETTI E FATELO CUOCERE SOLO POCHI MINUTI.
LESSATE I PASSATELLI, SCOLATELI E UNITELI AL SUGO.
guarda il mio video
https://www.youtube.com/watch?v=AaWSwbCR7yQ&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qXdyzan-MN0
http://criramp.blogspot.it/2014/01/passatelli-in-brodo.html
in questo caso non ho utilizzato la noce moscata.....
INGREDIENTI PER IL SUGO:
15 POMODORINI
2 FILETTI DI BRANZINO ( vedi il video per sfilettare il pesce https://www.youtube.com/watch?v=c-Kn7YTFlHE )
1 CUCCHIAIO DI CONCENTRATO DI POMODORO
UNA MANCIATA DI OLIVE TAGGIASCHE
SALE E PEPE Q.B.
ORIGANO
OLIO EVO
2 SPICCHI DI AGLIO
PREPARATE I PASSATELLI SEGUENDO LA RICETTA....
IN UN TEGAME VERSATE L'OLIO E I DUE SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI, UNITE I POMODORINI TAGLIATI A META', FATE CUOCERE QUALCHE MINUTO, AGGIUNGETE LE OLIVE, IL CONCENTRATO E DILUITE IL TUTTO CON UN MESTOLO DI ACQUA CALDA, SALATE E PEPATE AGGIUNGETE L'ORIGANO.
ELIMINATE L'AGLIO E UNITE IL BRANZINO TAGLIATO A TOCCHETTI E FATELO CUOCERE SOLO POCHI MINUTI.
LESSATE I PASSATELLI, SCOLATELI E UNITELI AL SUGO.
guarda il mio video
https://www.youtube.com/watch?v=AaWSwbCR7yQ&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=qXdyzan-MN0
Nessun commento:
Posta un commento