INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 pezzi di biancostato
1 carota
1 cipolla
olio evo
un mazzo di sedano
un barattolo di pelati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
vino rosso per sfumare
sale e pepe q.b.
350 gr di pici toscani
Tagliate a dadini le verdure, mettetele in un largo tegame con olio, fate rosolare ed aggiungete la carne, rosolatela bene in ogni lato, aggiungete il concentrato, mescolate e sfumate con il vino, aggiungete i pelati e regolate di sale e pepe...
Coprite ora il sugo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per almeno due ore, ora il sugo sarà ridotto e denso proprio così...
la carne rilascerà tutto il suo sapore e quando sarà cotta, toglietela dal sugo e con le mani sfibrate i pezzi di carne ed aggiungeteli al sugo.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata e conditela con questo fantastico sugo.....
2 pezzi di biancostato
1 carota
1 cipolla
olio evo
un mazzo di sedano
un barattolo di pelati
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
vino rosso per sfumare
sale e pepe q.b.
350 gr di pici toscani
PICI AL SUGO DI BIANCOSTATO |
Tagliate a dadini le verdure, mettetele in un largo tegame con olio, fate rosolare ed aggiungete la carne, rosolatela bene in ogni lato, aggiungete il concentrato, mescolate e sfumate con il vino, aggiungete i pelati e regolate di sale e pepe...
Coprite ora il sugo, abbassate la fiamma al minimo e cuocete per almeno due ore, ora il sugo sarà ridotto e denso proprio così...
la carne rilascerà tutto il suo sapore e quando sarà cotta, toglietela dal sugo e con le mani sfibrate i pezzi di carne ed aggiungeteli al sugo.
Cuocete la pasta in acqua bollente e salata e conditela con questo fantastico sugo.....
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