INGREDIENTI PER 3-4 PERSONE:
250 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI
6 SCAMPI
QUALCHE CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO
UN BICCHIERE DI PANNA FRESCA
BRANDY PER SFUMARE
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
PULITE GLI SCAMPI TOGLIENDO LE TESTE ED IL GUSCIO, TAGLIATE A PICCOLI PEZZI LA POLPA E TENETE ANCHE LE TESTE.
IN UNA LARGA PADELLA FATE FONDERE IL BURRO UNITE GLI SCAMPI E LE TESTE, CUOCETE QUALCHE MINUTO E SCHIACCIATE PURE LE TESTE PERCHÈ E LÌ IL VERO SAPORE, SFUMATE CON IL BRANDY.
UNITE LA PASSATA REGOLATE DI SALE E PEPE E QUANDO SOBBOLLE AGGIUNGETE ANCHE LA PANNA, DOPO CIRCA UN PAIO DI MINUTI UNITE ANCHE IL FORMAGGIO CHE AIUTERÀ AD ADDENSARE BENE LA SALSA.
LESSATE I TAGLIOLINI E SALTATELI NELLA SALSA.
250 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI
6 SCAMPI
QUALCHE CUCCHIAIO DI PASSATA DI POMODORO
UN BICCHIERE DI PANNA FRESCA
BRANDY PER SFUMARE
UNA MANCIATA DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO
BURRO Q.B.
SALE E PEPE Q.B.
PULITE GLI SCAMPI TOGLIENDO LE TESTE ED IL GUSCIO, TAGLIATE A PICCOLI PEZZI LA POLPA E TENETE ANCHE LE TESTE.
IN UNA LARGA PADELLA FATE FONDERE IL BURRO UNITE GLI SCAMPI E LE TESTE, CUOCETE QUALCHE MINUTO E SCHIACCIATE PURE LE TESTE PERCHÈ E LÌ IL VERO SAPORE, SFUMATE CON IL BRANDY.
UNITE LA PASSATA REGOLATE DI SALE E PEPE E QUANDO SOBBOLLE AGGIUNGETE ANCHE LA PANNA, DOPO CIRCA UN PAIO DI MINUTI UNITE ANCHE IL FORMAGGIO CHE AIUTERÀ AD ADDENSARE BENE LA SALSA.
LESSATE I TAGLIOLINI E SALTATELI NELLA SALSA.
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