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giovedì 6 novembre 2014

CROSTATA AL FORMAGGIO FRESCO E CACHI

INGREDIENTI per una crostata di 21 cm di diametro:

per la frolla:
150 gr di farina bianca
50 gr di zucchero semolato
50 gr di burro morbido
1 uovo
un pizzico di sale

per la crema:
200 gr di panna fresca
150 gr di formaggio fresco spalmabile
3 cucchiai di miele

2 cachi maturi



Mescolate il burro con lo zucchero unite la farina ed il resto degli ingredienti, formate una palla e mettete in frigo a riposare un'ora.

Montate la panna (non completamente soda ma piuttosto morbida) insieme al miele, aggiungete delicatamente il formaggio (consiglio assaggiate la crema e se lo desiderate aggiungete altro miele, questo dipende da voi).

Stendete la pasta su una tortiera imburrata coprite con carta forno e sopra mettete dei fagioli secchi, cuocete in forno a 180° per 20', verificate la cottura altrimenti lasciatela ancora in forno.

Togliete i faglioli e con l'aiuto di una sacca da pasticceria riempite con la crema al formaggio, spellate e tagliate a fattine i cachi e decorate.

(consiglio se volete potete grattugiare la buccia di un lime e metterlo nella crema.... favoloso)

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