Ingredienti per
4 p.:
300
gr di riso normale o parboiled
150
gr di piselli surgelati
prosciutto cotto a piacere
2
cipolle
3
uova
2
cucchiai di salsa di soia
olio
sale e pepe q.b.
Portate
a ebollizione l’acqua, salatela e fatevi lessare il riso per circa
20’ e quando arriva a metà cottura buttate anche i piselli,
sbattete le uova salate e pepate e preparate una omelette che taglierete a
striscioline,
tagliate a metà e poi a fette le cipolle, lasciatele per 10’ in
acqua fredda poi scolatele e mettetele in padella con olio a stufare,
aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e fate rosolare,
quando il riso sarà cotto fatelo saltare in padella con poco olio, aggiungete gli altri ingredienti, condite con la salsa
di soia e lasciate sul fuoco per qualche minuto continuando a
mescolare e servite caldo.
Potete anche aggiungere il mais....
Nessun commento:
Posta un commento