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martedì 4 novembre 2014

RISO ALLA CANTONESE


Ingredienti per 4 p.:

300 gr di riso normale o parboiled
150 gr di piselli surgelati
prosciutto cotto a piacere
2 cipolle
3 uova
2 cucchiai di salsa di soia
olio
sale e pepe q.b.




Portate a ebollizione l’acqua, salatela e fatevi lessare il riso per circa 20’ e quando arriva a metà cottura buttate anche i piselli, sbattete le uova salate e pepate e preparate una omelette che taglierete a striscioline, 

tagliate a metà e poi a fette  le cipolle, lasciatele per 10’ in acqua fredda poi scolatele e mettetele in padella con olio a stufare, 


aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e fate rosolare, quando il riso sarà cotto fatelo saltare in padella con poco olio, aggiungete gli altri ingredienti, condite con la salsa di soia e lasciate sul fuoco per qualche minuto continuando a mescolare e servite caldo.
Potete anche aggiungere il mais....


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