INGREDIENTI PER 4 P.:
2 PUGNI DI RISO PER OGNI COMMENSALE, PIÙ 1 PUGNO PER LA PADELLA (ESEMPIO SE FATE UN RISOTTO PER 4 P. METTERETE 9 PUGNI)
BRODO DI CARNE O VEGETALE Q.B.
1/2 CIPOLLA
30 GR DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN MAZZETTO DI ASPARAGI
4 CUCCHIAIATE DI STRACCIATELLA DI MOZZARELLA
PEPE Q.B.
BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO PER MANTECARE
TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE CON METÀ BURRO, UNITE IL RISO PEPATE E FATE TOSTARE, BAGNATE CON UN PO’ DI VINO E MESCOLATE FINO AD ASSORBIMENTO, UNITE GLI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E REGOLATE DI SALE, TENETE DA PARTE LE PUNTE CHE METTERETE GLI ULTIMI 10' DI COTTURA, MESCOLATE E PROSEGUITE AGGIUNGENDO MAN MANO IL BRODO CALDO, QUANDO IL RISO SARÀ COTTO MANTECATE CON IL BURRO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.
SERVITE NEI PIATTI E FINITE CON UNA CUCCHIAIATA DI STRACCIATELLA
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