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giovedì 15 ottobre 2015

RISOTTO CON ASPARAGI E STRACCIATELLA

INGREDIENTI PER 4 P.:

2 PUGNI DI RISO PER OGNI COMMENSALE, PIÙ 1 PUGNO PER LA PADELLA (ESEMPIO SE FATE UN RISOTTO PER 4 P. METTERETE  9 PUGNI) 
BRODO DI CARNE O VEGETALE Q.B.
1/2  CIPOLLA
30 GR DI BURRO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
UN MAZZETTO DI ASPARAGI
4 CUCCHIAIATE DI STRACCIATELLA DI MOZZARELLA
PEPE Q.B. 
BURRO E PARMIGIANO GRATTUGIATO PER MANTECARE




TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE CON METÀ BURRO, UNITE IL RISO  PEPATE E FATE TOSTARE, BAGNATE CON UN PO’ DI VINO E MESCOLATE FINO AD ASSORBIMENTO, UNITE GLI ASPARAGI TAGLIATI A RONDELLE E  REGOLATE DI SALE, TENETE DA PARTE LE PUNTE CHE METTERETE  GLI ULTIMI 10' DI COTTURA, MESCOLATE E PROSEGUITE AGGIUNGENDO MAN MANO IL BRODO CALDO, QUANDO IL RISO SARÀ COTTO MANTECATE CON IL BURRO E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO.

SERVITE NEI PIATTI E FINITE CON UNA CUCCHIAIATA DI STRACCIATELLA

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