PER
LA TORTA
150 GR DI FARINA
BIANCA
150 GR DI
CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR DI BURRO
150 GR DI
ZUCCHERO
5 UOVA
PER
FARCIRE
MARMELLATA DI
ALBICOCCHE
100 GR DI PANNA
FRESCA
100 GR DI
CIOCCOLATO FONDENTE
SACHER TORTE |
FATE SCIOGLIERE
IL CIOCCOLATO IN UN PADELLINO, MESCOLATE IL BURRO PER RENDERLO CREMOSO (A
POMATA) UNITE META’ DOSE DELLO ZUCCHERO, IL CIOCCOLATO FUSO ED I TUORLI.
A PARTE MONTATE
A NEVE GLI ALBUMI ED AGGIUNGETE L’ALTRA META’ DELLO ZUCCHERO POI UNITE I DUE
COMPOSTI, CON DELICATEZZA E L’AIUTO DI UNA FRUSTA INCORPORATE LA FARINA,
SISTEMATE IL COMPOSTO COSI’ OTTENUTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFORNATE A
180° PER CIRCA 1 ORA.
LASCIATE RAFFREDDARE, CON UN COPPAPASTA
ROTONDO RITAGLIATE TANTI DISCHETTI, FARCITE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E
SOVRAPPONETE CON UN ALTRO DISCHETTO.
IN UN PADELLINO
FATE SCALDARE LA PANNA, IN UNA CIOTOLA METTETE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO E
VERSATECI LA PANNA CALDA, LASCIATE PER UN
MINUTO SCALDARE E AMMORBIDIRE IL CIOCCOLATO E POI INIZIATE A MESCOLARE CON UNA
FRUSTA PER AVERE UNA CREMA DI COPERTURA BEN LUCIDA E VERSATE PARTENDO DAL
CENTRO SULLE PICCOLE SACHER TORTE.
OTTIME PER IL
MOMENTO DEL THE.
- dessert -
- dessert -
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