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martedì 8 gennaio 2013

SACHER TORTE:



PER LA TORTA
150 GR DI FARINA BIANCA
150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
150 GR DI BURRO
150 GR DI ZUCCHERO
5 UOVA

PER FARCIRE
MARMELLATA DI ALBICOCCHE
100 GR DI PANNA FRESCA
100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE

SACHER TORTE

FATE SCIOGLIERE IL CIOCCOLATO IN UN PADELLINO, MESCOLATE IL BURRO PER RENDERLO CREMOSO (A POMATA) UNITE META’ DOSE DELLO ZUCCHERO, IL CIOCCOLATO FUSO ED I TUORLI.
A PARTE MONTATE A NEVE GLI ALBUMI ED AGGIUNGETE L’ALTRA META’ DELLO ZUCCHERO POI UNITE I DUE COMPOSTI, CON DELICATEZZA E L’AIUTO DI UNA FRUSTA INCORPORATE LA FARINA, SISTEMATE IL COMPOSTO COSI’ OTTENUTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA ED INFORNATE A 180° PER CIRCA 1 ORA.
 LASCIATE RAFFREDDARE, CON UN COPPAPASTA ROTONDO RITAGLIATE TANTI DISCHETTI, FARCITE CON MARMELLATA DI ALBICOCCHE E SOVRAPPONETE CON UN ALTRO DISCHETTO.
IN UN PADELLINO FATE SCALDARE LA PANNA, IN UNA CIOTOLA METTETE IL CIOCCOLATO SPEZZETTATO E VERSATECI LA PANNA CALDA, LASCIATE  PER UN MINUTO SCALDARE E AMMORBIDIRE IL CIOCCOLATO E POI INIZIATE A MESCOLARE CON UNA FRUSTA PER AVERE UNA CREMA DI COPERTURA BEN LUCIDA E VERSATE PARTENDO DAL CENTRO SULLE PICCOLE SACHER TORTE.
OTTIME PER IL MOMENTO DEL THE.

- dessert -

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