Questa piacevole insalata l'ho assaggiata sul traghetto della Moby, al ristorante Mascalzone Latino.... e bravi i marinai......
INGREDIENTI per 4 p.:
300 gr di orzo
1 cipolla di Tropea
1 peperone rosso
1 zucchina
2 patate medie
basilico a piacere
sale e pepe q.b.
olio evo
Lessate in abbondante acqua salata l'orzo, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele.
Tagliate a rondelle la cipolla e lasciatela per qualche minuto in acqua fredda, nel frattempo tagliate a tocchetti i peperoni e le zucchine.
In una padella versate dell'olio e saltate i peperoni, regolate di sale e pepe, lasciateli consistenti e quando saranno pronti, toglieteli dalla padella e fate la stessa cosa anche per le zucchine.
In una terrina unite i vari ingredienti, aggiungete il basilico in foglie, regolate di sale e pepe e condite il tutto con l'olio.
INGREDIENTI per 4 p.:
300 gr di orzo
1 cipolla di Tropea
1 peperone rosso
1 zucchina
2 patate medie
basilico a piacere
sale e pepe q.b.
olio evo
insalata di orzo |
Lessate in abbondante acqua salata l'orzo, pelate le patate, tagliatele a tocchetti e lessatele.
Tagliate a rondelle la cipolla e lasciatela per qualche minuto in acqua fredda, nel frattempo tagliate a tocchetti i peperoni e le zucchine.
In una padella versate dell'olio e saltate i peperoni, regolate di sale e pepe, lasciateli consistenti e quando saranno pronti, toglieteli dalla padella e fate la stessa cosa anche per le zucchine.
In una terrina unite i vari ingredienti, aggiungete il basilico in foglie, regolate di sale e pepe e condite il tutto con l'olio.
Nessun commento:
Posta un commento