INGREDIENTI PER 4 PIADINE:
200 GR DI FARINA BIANCA
4 CUCCHIAI DI OLIO
2 PIZZICHI DI SALE
ACQUA NATURALE Q.B.
SALATE LA FARINA, UNITE L'OLIO, MESCOLATE ED AGGIUNGETE PIANO PIANO L'ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO.
DIVIDETE L'IMPASTO IN 4 PARTI E TIRATELE CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE LEGGERMENTE UNTA CUOCETE LE PIADINE E FARCITELE SECONDO I VOSTRI GUSTI....
guarda il mio video
https://www.youtube.com/watch?v=wz_Jm5iaRxQ&feature=youtu.be
200 GR DI FARINA BIANCA
4 CUCCHIAI DI OLIO
2 PIZZICHI DI SALE
ACQUA NATURALE Q.B.
SALATE LA FARINA, UNITE L'OLIO, MESCOLATE ED AGGIUNGETE PIANO PIANO L'ACQUA FINO AD OTTENERE UN IMPASTO MORBIDO.
DIVIDETE L'IMPASTO IN 4 PARTI E TIRATELE CON IL MATTARELLO IN UNA SFOGLIA SOTTILE.
guarda il mio video
https://www.youtube.com/watch?v=wz_Jm5iaRxQ&feature=youtu.be
2 commenti:
Vorrei sapere se meglio farina 0 o 00?
Grazie
Ciao io devo dirti che uso quasi sempre la 0, anche nei dolci.
La farina 00 è troppo raffinata e secondo me perde tutte le sua qualità e ci rimette anche il gusto.....
Ehi che bello sentire che c'è qualcuno che mi segue!!!!
Posta un commento