In questo periodo sto facendo tantissime spremute per i miei ragazzi, la vitamina C è importante ma che ne faccio di tutte le bucce? Quasi quasi...... le riempio di cioccolato e me le mangio davanti alla TV
Ingredienti:
2 arance
1 confezione di cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero semolato
1 bicchiere di acqua
Tagliate a strisce le scorze, in un padellino antiaderente mettete lo zucchero e l'acqua.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto immergetevi le scorze e lasciatele sobbollire finché l'acqua non sarà completamente evaporata, in questo modo le scorze si saranno ammorbidite e quasi candite.
Ingredienti:
2 arance
1 confezione di cioccolato fondente
3 cucchiai di zucchero semolato
1 bicchiere di acqua
Tagliate a strisce le scorze, in un padellino antiaderente mettete lo zucchero e l'acqua.
Quando lo zucchero sarà completamente sciolto immergetevi le scorze e lasciatele sobbollire finché l'acqua non sarà completamente evaporata, in questo modo le scorze si saranno ammorbidite e quasi candite.
Lasciatele raffreddare e nel frattempo tagliate a scaglie il cioccolato...
Fatelo sciogliere, se avete un microonde mettetelo in una ciotola rivestita di cartaforno, in questo modo non avrete sporcato la ciotola, questo è un mio trucchetto perché poi la cioccolata fusa si fa fatica a togliere, non siamo mica chef che sporcano tantissime padelle e poi arriva il lavapiatti che sistema tutto, a casa se possibile, cerchiamo di evitare sprechi..... nel microonde partite con 1 minuto, controllate e poi andate avanti a colpetti di 30 secondi finché la cioccolata sarà completamente fusa, se non avete il microonde fate il bagno maria
Con l'aiuto di una pinzetta immergete le scorzette nel cioccolato e mettete in frigo a far indurire nuovamente.... facili e veloci!!!
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