INGREDIENTI PER 4 P.:
250-300 gr di tagliolini freschi
verdure che avete a disposizione (carote,zucchine,asparagi,porri....)
qualche fetta di speck
pecorino semistagionato
olio evo
aglio e peperoncino
sale e pepe
1) pulite le verdure e tagliatele a listarelle, tagliate a rondelle grosse gli asparagi e tante da parte le punte
2) in una larga padella fate un leggero soffritto con olio e aglio, aggiungete per prime le carote e fate cuocere qualche minuto
3) nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta salate e buttate i gambi di asparagi a bollire per qualche minuto, scolateli e buttateli nella padella con il resto delle altre verdure e le listarelle di speck, regolate di sale e pepe o peperoncino
4) lessate i tagliolini e mantecate nel sugo
5) servite con il pecorino a scaglie
250-300 gr di tagliolini freschi
verdure che avete a disposizione (carote,zucchine,asparagi,porri....)
qualche fetta di speck
pecorino semistagionato
olio evo
aglio e peperoncino
sale e pepe
1) pulite le verdure e tagliatele a listarelle, tagliate a rondelle grosse gli asparagi e tante da parte le punte
2) in una larga padella fate un leggero soffritto con olio e aglio, aggiungete per prime le carote e fate cuocere qualche minuto
3) nel frattempo mettete a bollire l'acqua per la pasta salate e buttate i gambi di asparagi a bollire per qualche minuto, scolateli e buttateli nella padella con il resto delle altre verdure e le listarelle di speck, regolate di sale e pepe o peperoncino
4) lessate i tagliolini e mantecate nel sugo
5) servite con il pecorino a scaglie
Nessun commento:
Posta un commento