INGREDIENTI:
pan di spagna (vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2011/11/pan-di-spagna.html)
per la farcitura:
4 cucchiai di ricotta vaccina
8 cucchiai di mascarpone
3-4 cucchiai di zucchero
fragole
cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
2 cucchiai di latte
1 Preparate la base per la torta seguendo la ricetta del pan di spagna, una volta raffreddata dividete a metà il disco;
2 Unite il caffè al latte, mescolate e con l'aiuto di un pennello spennellate bene i due dischi della torta;
3 Mescolate la ricotta con il mascarpone ed aggiungete lo zucchero, una cucchiaiata alla volta in questo modo regolerete la dolcezza della crema in base ai vostri gusti;
4 Farcite con parte della crema la base della torta, ricoprite con l'altra metà e con l'aiuto di una spatola ricoprite tutta la torta con uno strato sottile;
5 Decorate a vostro piacere con fragole e cioccolato a scaglie
pan di spagna (vedi ricetta http://criramp.blogspot.it/2011/11/pan-di-spagna.html)
per la farcitura:
4 cucchiai di ricotta vaccina
8 cucchiai di mascarpone
3-4 cucchiai di zucchero
fragole
cioccolato fondente
1 tazzina di caffè
2 cucchiai di latte
1 Preparate la base per la torta seguendo la ricetta del pan di spagna, una volta raffreddata dividete a metà il disco;
2 Unite il caffè al latte, mescolate e con l'aiuto di un pennello spennellate bene i due dischi della torta;
3 Mescolate la ricotta con il mascarpone ed aggiungete lo zucchero, una cucchiaiata alla volta in questo modo regolerete la dolcezza della crema in base ai vostri gusti;
4 Farcite con parte della crema la base della torta, ricoprite con l'altra metà e con l'aiuto di una spatola ricoprite tutta la torta con uno strato sottile;
5 Decorate a vostro piacere con fragole e cioccolato a scaglie
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