INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:
140 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
UNA MANCIATA DI NOCCIOLE TOSTATE
130 GR DI BURRO MORBIDO
80 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
1 UOVO
180 GR DI FARINA
1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
AROMA DI VANIGLIA O CARAMELLO
1) TRITATE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO (POTETE ANCHE USARE LE GOCCE MA IO PREFERISCO IL CIOCCOLATO PERCHÈ ALCUNI PEZZI SI SCIOLGONO E VANNO NELL'IMPASTO)
2) TRITATE MA LASCIATELE A PEZZI GROSSI LE NOCCIOLE
3) METTETE IN UN MIXER IL RESTO DEGLI INGREDIENTI ED AMALGAMATE IL TUTTO
4) UNITE IL CIOCCOLATO E LE NOCCIOLE, TRESFERITE IL COMPOSTO IN UNA SACCAPOCHE FATE UN BUCO BEN LARGO (ALTRIMENTI PRELEVATE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO) E METTETE LA QUANTITÀ DI UNA NOCE SOPRA UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA FORNO, STATE ATTENTI A LASCIARE SPAZIO FRA UNA NOCE E L'ALTRA PERCHÈ CUOCENDO SI SCHIACCERÀ ALLARGANDOSI DANDO FORMA AI COOKIES
5) CUOCETE A 180° PER CIRCA 15' E LASCIATELI FREDDARE SU UNA GRATELLA
140 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
UNA MANCIATA DI NOCCIOLE TOSTATE
130 GR DI BURRO MORBIDO
80 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 GR DI ZUCCHERO DI CANNA
1 UOVO
180 GR DI FARINA
1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO
1/2 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
AROMA DI VANIGLIA O CARAMELLO
1) TRITATE GROSSOLANAMENTE IL CIOCCOLATO (POTETE ANCHE USARE LE GOCCE MA IO PREFERISCO IL CIOCCOLATO PERCHÈ ALCUNI PEZZI SI SCIOLGONO E VANNO NELL'IMPASTO)
2) TRITATE MA LASCIATELE A PEZZI GROSSI LE NOCCIOLE
3) METTETE IN UN MIXER IL RESTO DEGLI INGREDIENTI ED AMALGAMATE IL TUTTO
4) UNITE IL CIOCCOLATO E LE NOCCIOLE, TRESFERITE IL COMPOSTO IN UNA SACCAPOCHE FATE UN BUCO BEN LARGO (ALTRIMENTI PRELEVATE L'IMPASTO CON UN CUCCHIAIO) E METTETE LA QUANTITÀ DI UNA NOCE SOPRA UNA TEGLIA RICOPERTA CON CARTA FORNO, STATE ATTENTI A LASCIARE SPAZIO FRA UNA NOCE E L'ALTRA PERCHÈ CUOCENDO SI SCHIACCERÀ ALLARGANDOSI DANDO FORMA AI COOKIES
5) CUOCETE A 180° PER CIRCA 15' E LASCIATELI FREDDARE SU UNA GRATELLA
Nessun commento:
Posta un commento