(in ogni cartoccio ci andrà la porzione per ogni singola persona , potrete servire il pesce direttamente nel cartoccio avendo cura di aprire la carta, e’ un’idea molto originale di presentare il piatto)
INGREDIENTI PER 1 PORZIONE:
1TRANCIO DI CODA DI ROSPO
1 SPICCHIO DI AGLIO
3 FOGLIE DI BASILICO
5 POMODORINI MATURI
QUALCHE CAPPERO
4 OLIVE NERE
SALE E PEPE O PEPERONCINO
TAGLIATE A METÀ I POMODORINI, METTETELI IN UNA TERRINA CON L’AGLIO, BASILICO, CAPPERI E LE OLIVE SPEZZETTATE, SALATE PEPATE E VERSATECI L’OLIO, MESCOLATE COPRITE CON LA PELLICOLA E LASCIATE RIPOSARE UN’ORETTA IN MODO CHE PRENDANO BENE IL SAPORE. PRENDETE DELLA CARTA DA FORNO E METTETECI IL PESCE E SOPRA TUTTI GLI INGREDIENTI PRECEDENTEMENTE MARINATI, UN FILO DI OLIO CHIUDETE BENE IL CARTOCCIO E METTETE IN FORNO CALDO PER 25-30’, E SERVITE.
- secondi piatti -
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