INGREDIENTI X 4 P.:
50 GR DI LARDO
4 FETTE DI PANE TOSCANO
10 POMODORINI
1 MAZZETTO DI RUCOLA
SALE E PEPE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIATE I POMODORINI E LA RUCOLA E METTETELI IN UNA CIOTOLA, CONDITELI CON SALE E PEPE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E LASCIATE RIPOSARE ALMENO 10 MINUTI, METTETE IN FORNO CALDO A TOSTARE IL PANE QUANDO E’ PRONTO STENDETECI SOPRA IL LARDO LE VERDURE E VERSATECI SOPRA IL LORO CONDIMENTO.
- antipasti -
50 GR DI LARDO
4 FETTE DI PANE TOSCANO
10 POMODORINI
1 MAZZETTO DI RUCOLA
SALE E PEPE
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
CROSTINI AL LARDO |
TAGLIATE I POMODORINI E LA RUCOLA E METTETELI IN UNA CIOTOLA, CONDITELI CON SALE E PEPE E OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E LASCIATE RIPOSARE ALMENO 10 MINUTI, METTETE IN FORNO CALDO A TOSTARE IL PANE QUANDO E’ PRONTO STENDETECI SOPRA IL LARDO LE VERDURE E VERSATECI SOPRA IL LORO CONDIMENTO.
- antipasti -
Nessun commento:
Posta un commento