INGREDIENTI X 4 P.:
400 GR DI SPAGHETTI
2 SCALOGNI
1 MANCIATA DI CAPPERI SOTTO SALE
1 VASETTO DI ALICI SOTT’OLIO
15 POMODORINI CILIEGIA
TRITATE FINEMENTE GLI SCALOGNI E ROSOLATELI CON OLIO E UNA NOCE DI BURRO, AGGIUNGETE I CAPPERI SCIACQUATI DAL SALE E IL VASETTO DI ALICI PRECEDENTEMENTE SCOLATE, FATELE SCIOGLIERE E UNITE I POMODORINI TAGLIATI A METÀ (SOLITAMENTE IL SUGO E’ GIÀ A POSTO DI SALE) COMUNQUE ASSAGGIATE E REGOLATE VOI, SCOLATE GLI SPAGHETTI E BUTTATELI NELLA PENTOLA CON IL SUGO E FATELI SALTARE AIUTANDOVI CON L’AGGIUNTA DI UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA, TERMINATE CON UN GOCCIO DI ACQUA FREDDA E VEDRETE CHE CREMINA FANTASTICA SI FORMERÀ.
- primi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento