INGREDIENTI:
200 GR. DI CIOCCOLATO FONDENTE
200 GR. DI BURRO
160 GR. DI ZUCCHERO
4 UOVA
40 GR. DI FARINA
1 BUSTINA DI VANILLINA
FATE FONDERE A BAGNOMARIA OPPURE AL MICROONDE IL CIOCCOLATO CON LO ZUCCHERO E IL BURRO E LASCIATE FREDDARE.
IMBURRATE ED INFARINATE 8 STAMPINI DI ALLUMINIO, QUANDO IL CIOCCOLATO SI SARÀ RAFFREDDATO INCORPORATE LE UOVA, LA FARINA SETACCIATA E LA VANILLINA, VERSATE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI SENZA RIEMPIRLI FINO AL BORDO E METTETELI IN CONGELATORE PER ALMENO 3-4 ORE, AL MOMENTI DI CUOCERLI TIRATELI FUORI DAL CONGELATORE E METTETELI DIRETTAMENTE IN FORNO A 220° PER CIRCA 15’, CAPOVOLGETELI SERVITE CON ZUCCHERO A VELO.
QUESTO DOLCE E’ MOLTO PRATICO DA SERVIRE PER UNA CENA CON AMICI PERCHÈ AVETE LA POSSIBILITÀ DI PREPARARLI IN ANTICIPO E AL MOMENTO DI SERVIRLI NON DOVRETE FAR ALTRO CHE METTERLI IN FORNO, AL PRIMO ASSAGGIO SI SPRIGIONERÀ IL CUORE CALDO ANCORA MORBIDO. GRANDE EFFETTO SCENICO!!
- dessert -
200 GR. DI BURRO
160 GR. DI ZUCCHERO
4 UOVA
40 GR. DI FARINA
1 BUSTINA DI VANILLINA
FATE FONDERE A BAGNOMARIA OPPURE AL MICROONDE IL CIOCCOLATO CON LO ZUCCHERO E IL BURRO E LASCIATE FREDDARE.
IMBURRATE ED INFARINATE 8 STAMPINI DI ALLUMINIO, QUANDO IL CIOCCOLATO SI SARÀ RAFFREDDATO INCORPORATE LE UOVA, LA FARINA SETACCIATA E LA VANILLINA, VERSATE IL COMPOSTO NEGLI STAMPINI SENZA RIEMPIRLI FINO AL BORDO E METTETELI IN CONGELATORE PER ALMENO 3-4 ORE, AL MOMENTI DI CUOCERLI TIRATELI FUORI DAL CONGELATORE E METTETELI DIRETTAMENTE IN FORNO A 220° PER CIRCA 15’, CAPOVOLGETELI SERVITE CON ZUCCHERO A VELO.
QUESTO DOLCE E’ MOLTO PRATICO DA SERVIRE PER UNA CENA CON AMICI PERCHÈ AVETE LA POSSIBILITÀ DI PREPARARLI IN ANTICIPO E AL MOMENTO DI SERVIRLI NON DOVRETE FAR ALTRO CHE METTERLI IN FORNO, AL PRIMO ASSAGGIO SI SPRIGIONERÀ IL CUORE CALDO ANCORA MORBIDO. GRANDE EFFETTO SCENICO!!
- dessert -
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