INGREDIENTI X 4 P.:
8 FETTE DI LONZA DI MAIALE
FARINA BIANCA
8 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
8 FOGLIE DI SALVIA
VINO BIANCO
BURRO
SALE E PEPE
DADO
INFARINATE LE FETTINE DI CARNE E PRESSATE CON LE MANI IN MODO CHE SI ALLARGHINO UN PO’, METTETECI SOPRA UNA FETTA DI PROSCIUTTO E UNA FOGLIA DI SALVIA, CHIUDETE A METÀ E FERMATE CON UNO STUZZICADENTI, FATE ROSOLARE IL BURRO IN PADELLA E QUANDO SI E’ SCIOLTO SBRICIOLATECI DENTRO ¼ DI DADO E FATE SCIOGLIERE, METTETE LE FETTE DI CARNE E FATE CUOCERE PER CIRCA 10’-15’ REGOLANDO DI SALE E PEPE (RICORDATE CHE IL MAIALE DEVE ESSERE COTTO PERFETTAMENTE), TOGLIETE LA CARNE E METTETE ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO E LASCIATE SFUMARE RIGIRANDO SPESSO LA PADELLA PER FARE IN MODO CHE I GRASSI SPRIGIONATI DALLA CARNE SI UNISCANO BENE AL SUGHETTO, RIMETTETE LA CARNE E LASCIATE AD INSAPORIRE PER UN PAIO DI MINUTI E SERVITE.
- secondi piatti -
8 FETTE DI LONZA DI MAIALE
FARINA BIANCA
8 FETTE DI PROSCIUTTO CRUDO
8 FOGLIE DI SALVIA
VINO BIANCO
BURRO
SALE E PEPE
DADO
INFARINATE LE FETTINE DI CARNE E PRESSATE CON LE MANI IN MODO CHE SI ALLARGHINO UN PO’, METTETECI SOPRA UNA FETTA DI PROSCIUTTO E UNA FOGLIA DI SALVIA, CHIUDETE A METÀ E FERMATE CON UNO STUZZICADENTI, FATE ROSOLARE IL BURRO IN PADELLA E QUANDO SI E’ SCIOLTO SBRICIOLATECI DENTRO ¼ DI DADO E FATE SCIOGLIERE, METTETE LE FETTE DI CARNE E FATE CUOCERE PER CIRCA 10’-15’ REGOLANDO DI SALE E PEPE (RICORDATE CHE IL MAIALE DEVE ESSERE COTTO PERFETTAMENTE), TOGLIETE LA CARNE E METTETE ½ BICCHIERE DI VINO BIANCO E LASCIATE SFUMARE RIGIRANDO SPESSO LA PADELLA PER FARE IN MODO CHE I GRASSI SPRIGIONATI DALLA CARNE SI UNISCANO BENE AL SUGHETTO, RIMETTETE LA CARNE E LASCIATE AD INSAPORIRE PER UN PAIO DI MINUTI E SERVITE.
- secondi piatti -
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