Questo piatto allegro e colorato può essere adatto quando si prepara un happy hour ...l'ho assaggiato dalla mia amica Rosa e questi cestini mi sono piaciuti un sacco
INGREDIENTI:
GRANA GRATTUGGIATO
BRESAOLA TAGLIATA A STRISCE
EMMENTHAL TAGLIATO A STRISCE
2 ZUCCHINE
2 CAROTE
1 SCALOGNO
OLIO SALE E PEPE
TAGLIATE LO SCALOGNO A FETTE E ROSOLATE IN OLIO, AGGIUNGETE LE CAROTE E LE ZUCCHINE TAGLIATE A STRISCIOLINE, REGOLATE DI SALE E PEPE E FATE CUOCERE.
METTETE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE IL GRANA GRATTUGGIATO AVENDO CURA DI CREARE UNA CIALDA ROTONDA, QUANDO IL FORMAGGIO COMINCIA A FONDERE METTETE LA CIALDA A RAFFREDDARE SOPRA UNA TAZZA CAPOVOLTA PER DARE UNA FORMA DI UN PICCOLO RECIPIENTE, AIUTATEVI CON LE MANI A CREARE LA FORMA STANDO ATTENTE A NON BRUCIARVI, USATE LA CARTA FORNO PERCHÈ IL GRANA UNGE PARECCHIO.
IN UNA CIOTOLA UNITE LE VERDURINE IL FORMAGGIO E LA BRESAOLA, MESCOLATE E RIEMPITE I CONTENITORI DI GRANA.
- antipasti -
INGREDIENTI:
GRANA GRATTUGGIATO
BRESAOLA TAGLIATA A STRISCE
EMMENTHAL TAGLIATO A STRISCE
2 ZUCCHINE
2 CAROTE
1 SCALOGNO
OLIO SALE E PEPE
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CESTINI DI GRANA FARCITI |
TAGLIATE LO SCALOGNO A FETTE E ROSOLATE IN OLIO, AGGIUNGETE LE CAROTE E LE ZUCCHINE TAGLIATE A STRISCIOLINE, REGOLATE DI SALE E PEPE E FATE CUOCERE.
METTETE IN UNA PADELLA ANTIADERENTE IL GRANA GRATTUGGIATO AVENDO CURA DI CREARE UNA CIALDA ROTONDA, QUANDO IL FORMAGGIO COMINCIA A FONDERE METTETE LA CIALDA A RAFFREDDARE SOPRA UNA TAZZA CAPOVOLTA PER DARE UNA FORMA DI UN PICCOLO RECIPIENTE, AIUTATEVI CON LE MANI A CREARE LA FORMA STANDO ATTENTE A NON BRUCIARVI, USATE LA CARTA FORNO PERCHÈ IL GRANA UNGE PARECCHIO.
IN UNA CIOTOLA UNITE LE VERDURINE IL FORMAGGIO E LA BRESAOLA, MESCOLATE E RIEMPITE I CONTENITORI DI GRANA.
- antipasti -
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