DOSI PER AVERE 6 TORTINI:
2 PATATE GRANDI
1 TUORLO
60 GR. DI PROSCIUTTO COTTO A FETTE
1 SCAMORZA AFFUMICATA
COSTE O ALTRA VERDURA A PIACERE
1 MANCIATA DI GRANA
PAN GRATTATO Q.B.
SALE, PEPE E NOCE MOSCATA Q.B.
BURRO PER IMBURRARE I PIROTTINI
LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELE E SCHIACCIATELE QUANDO SONO ANCORA CALDE, METTETE A CUOCERE LE COSTE VERSANDO UN FILO DI OLIO IN PADELLA E AGGIUNGENDO UNO SPICCHIO DI AGLIO, REGOLATE DI SALE E PEPE E COPRITE FINO A QUANDO LA VERDURA SARA' COTTA.
UNITE ALLE PATATE SCHIACCIATE IL TUORLO D'UOVO, IL GRANA, LA NOCE MOSCATA, REGOLATE DI SALE E MESCOLATE BENE IL COMPOSTO.
TAGLIATE A LISTARELLE IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA E IMBURRATE I PIROTTINI COSPARGENDOLI DI PANGRATTATO, ORA VERSATECI PARTE DEL COMPOSTO DI PATATE PER FODERALI UNITE LE COSTE, IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA CHIUDETE CON ALTRO COMPOSTO DI PATATE, COSPARGETE CON PAN GRATTATO E FIOCCHETTI DI BURRO E METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 25'
(SE AVANZANO GLI INGREDIENTI POTETE TAGLIARE A META' I POMODORI SALARLI E FARCIRLI CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA E UN PIZZICO DI PAPRIKA DOLCE O PICCANTE A SECONDA DEL VOSTRO GUSTO, COSPARGERE DI PANGRATTATO ED UN FILO DI OLIO E VIA DENTRO AL MICROONDE PER 5'... ED ECCO UN CONTORNO SUPERVELOCE E BUONISSIMO...
- antipasti -
2 PATATE GRANDI
1 TUORLO
60 GR. DI PROSCIUTTO COTTO A FETTE
1 SCAMORZA AFFUMICATA
COSTE O ALTRA VERDURA A PIACERE
1 MANCIATA DI GRANA
PAN GRATTATO Q.B.
SALE, PEPE E NOCE MOSCATA Q.B.
BURRO PER IMBURRARE I PIROTTINI
LESSATE LE PATATE, SBUCCIATELE E SCHIACCIATELE QUANDO SONO ANCORA CALDE, METTETE A CUOCERE LE COSTE VERSANDO UN FILO DI OLIO IN PADELLA E AGGIUNGENDO UNO SPICCHIO DI AGLIO, REGOLATE DI SALE E PEPE E COPRITE FINO A QUANDO LA VERDURA SARA' COTTA.
UNITE ALLE PATATE SCHIACCIATE IL TUORLO D'UOVO, IL GRANA, LA NOCE MOSCATA, REGOLATE DI SALE E MESCOLATE BENE IL COMPOSTO.
TAGLIATE A LISTARELLE IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA E IMBURRATE I PIROTTINI COSPARGENDOLI DI PANGRATTATO, ORA VERSATECI PARTE DEL COMPOSTO DI PATATE PER FODERALI UNITE LE COSTE, IL PROSCIUTTO E LA SCAMORZA CHIUDETE CON ALTRO COMPOSTO DI PATATE, COSPARGETE CON PAN GRATTATO E FIOCCHETTI DI BURRO E METTETE IN FORNO A 180° PER CIRCA 25'
(SE AVANZANO GLI INGREDIENTI POTETE TAGLIARE A META' I POMODORI SALARLI E FARCIRLI CON PROSCIUTTO COTTO E SCAMORZA E UN PIZZICO DI PAPRIKA DOLCE O PICCANTE A SECONDA DEL VOSTRO GUSTO, COSPARGERE DI PANGRATTATO ED UN FILO DI OLIO E VIA DENTRO AL MICROONDE PER 5'... ED ECCO UN CONTORNO SUPERVELOCE E BUONISSIMO...
- antipasti -
Nessun commento:
Posta un commento