INGREDIENTIX 4 P.:
250 GR DI TAGLIOLINI
UNA PALLA DI RADICCHIO CHIOGGIA
UNO SCALOGNO
130 GR DI GORGONZOLA
ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
AFFETTATE LO SCALOGNO E FATELO ROSOLARE DELICATAMENTE CON DELL’OLIO EXTRAVERGINE, PULITE E TAGLIATE A FETTE NON TROPPO SOTTILI IL RADICCHIO E METTETELO IN PADELLA FATELO APPASSIRE E REGOLATE DI SALE E PEPE.
QUANDO SARÀ APPASSITO SFUMATELO CON UN CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO.
NEL FRATTEMPO METTETE A CUOCERE I TAGLIOLINI, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA DI GORGO, AGGIUNGETE UN POCO DI ACQUA DI COTTURA E FATE SCIOGLIERE, SCOLATE LA PASTA E MANTECATE BENE.
- primi piatti -
250 GR DI TAGLIOLINI
UNA PALLA DI RADICCHIO CHIOGGIA
UNO SCALOGNO
130 GR DI GORGONZOLA
ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
AFFETTATE LO SCALOGNO E FATELO ROSOLARE DELICATAMENTE CON DELL’OLIO EXTRAVERGINE, PULITE E TAGLIATE A FETTE NON TROPPO SOTTILI IL RADICCHIO E METTETELO IN PADELLA FATELO APPASSIRE E REGOLATE DI SALE E PEPE.
QUANDO SARÀ APPASSITO SFUMATELO CON UN CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO.
NEL FRATTEMPO METTETE A CUOCERE I TAGLIOLINI, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA DI GORGO, AGGIUNGETE UN POCO DI ACQUA DI COTTURA E FATE SCIOGLIERE, SCOLATE LA PASTA E MANTECATE BENE.
- primi piatti -
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