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lunedì 23 aprile 2012

TAGLIOLINI CON RADICCHIO E GORGO


 
 INGREDIENTIX 4 P.:

250 GR DI TAGLIOLINI
UNA PALLA DI RADICCHIO CHIOGGIA
UNO SCALOGNO
130 GR DI GORGONZOLA
ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.



AFFETTATE LO SCALOGNO E FATELO ROSOLARE DELICATAMENTE CON DELL’OLIO EXTRAVERGINE, PULITE E TAGLIATE A FETTE NON TROPPO SOTTILI IL RADICCHIO E METTETELO IN PADELLA FATELO APPASSIRE E REGOLATE DI SALE E PEPE.
QUANDO SARÀ APPASSITO SFUMATELO CON UN CUCCHIAIO DI ACETO BALSAMICO.

NEL FRATTEMPO METTETE A CUOCERE I TAGLIOLINI, AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIATA DI GORGO, AGGIUNGETE UN POCO DI ACQUA DI COTTURA E FATE SCIOGLIERE, SCOLATE LA PASTA  E MANTECATE BENE.

- primi piatti -

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