Translate

martedì 17 aprile 2012

TORTA DI MELANZANE


TORTA DI MELANZANE :
X 4 P.
2 MELANZANE
POMODORI FRESCHI
BASILICO
350 GR. DI PASTA CORTA
1 PROVOLA A FETTE
OLIO
SALE E PEPE Q.B.
TAGLIATE A FETTE LE MELANZANE E FRIGGETELE IN ABBONDANTE OLIO, FODERATE UNO STAMPO CON  LE FETTE DI MELANZANE.
 A PARTE PREPARATE UN SUGO DI POMODORO E BASILICO E  CONDITE LA PASTA ,  VERSATENE UNO STRATO NELLO STAMPO, COPRITE CON FETTE DI PROVOLA E FETTE DI MELANZANE , VERSATE ANCORA PASTA, PROVOLA E MELANZANE POI  IN  FORNO  A 200° X  CIRCA 20' ,  CAPOVOLGETE IN UN PIATTO DI PORTATA GUARNENDO CON UN CIUFFO DI BASILICO FRESCO ED UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
(questa ricetta me l'ha regalata la mia amica di lago Claudia, grazie)

Nessun commento: