TORTA DI MELANZANE :
X 4 P.
2 MELANZANE
POMODORI FRESCHI
BASILICO
350 GR. DI PASTA CORTA
1 PROVOLA A FETTE
OLIO
SALE E PEPE Q.B.
TAGLIATE A FETTE LE MELANZANE E FRIGGETELE IN ABBONDANTE OLIO, FODERATE UNO STAMPO CON LE FETTE DI MELANZANE.
A PARTE PREPARATE UN SUGO DI POMODORO E BASILICO E CONDITE LA PASTA , VERSATENE UNO STRATO NELLO STAMPO, COPRITE CON FETTE DI PROVOLA E FETTE DI MELANZANE , VERSATE ANCORA PASTA, PROVOLA E MELANZANE POI IN FORNO A 200° X CIRCA 20' , CAPOVOLGETE IN UN PIATTO DI PORTATA GUARNENDO CON UN CIUFFO DI BASILICO FRESCO ED UN FILO DI OLIO EXTRAVERGINE.
(questa ricetta me l'ha regalata la mia amica di lago Claudia, grazie)
Nessun commento:
Posta un commento