INGREDIENTI X 4 P.:
CIRCA 700 GR DI GAMBERONI
2 POMODORI
CIPOLLA
AGLIO
PREZZEMOLO
BASILICO
PEPERONCINO
BIRRA
SALE Q.B.
METTERE IN PADELLA CIRCA 4 CUCCHIAI DI OLIO CON ½ CIPOLLA TRITATA, 1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO, PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI, PEPERONCINO, ROSOLARE UN ATTIMO ED AGGIUNGERE LE CODE CUOCETE PER QUALCHE MINUTO ED UNITE I POMODORI A FETTE, REGOLATE DI SALE E SPRUZZATE CON UN BICCHIERE DI BIRRA, LASCIATE EVAPORARE E SERVITE CON BRUSCHETTE E BIRRA FRESCA.
CIRCA 700 GR DI GAMBERONI
2 POMODORI
CIPOLLA
AGLIO
PREZZEMOLO
BASILICO
PEPERONCINO
BIRRA
SALE Q.B.
METTERE IN PADELLA CIRCA 4 CUCCHIAI DI OLIO CON ½ CIPOLLA TRITATA, 1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO, PREZZEMOLO E BASILICO TRITATI, PEPERONCINO, ROSOLARE UN ATTIMO ED AGGIUNGERE LE CODE CUOCETE PER QUALCHE MINUTO ED UNITE I POMODORI A FETTE, REGOLATE DI SALE E SPRUZZATE CON UN BICCHIERE DI BIRRA, LASCIATE EVAPORARE E SERVITE CON BRUSCHETTE E BIRRA FRESCA.
- secondi piatti -
Nessun commento:
Posta un commento