INGREDIENTI:
2 MELANZANE
2 MELANZANE
2 MOZZARELLE
2 POMODORI
1 MANCIATA DI GRANA
3 FETTE DI MORTADELLA
BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO
1 UOVO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
TAGLIATE A META’ LE MELANZANE E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO, SALATE LE MELANZANE SVUOTATE, TAGLIATE A TOCCHETTI LA POLPA E METTETELA IN UN RECIPIENTE, SBOLLENTATE I POMODORI E PRIVATELI DELLA BUCCIA, TAGLIATELI E UNITELI AL RIPIENO INSIEME A TUTTI GLI INGREDIENTI RIMASTI SMINUZZATI, AGGIUNGETE L’UOVO E REGOLATE DI SALE E PEPE. RIEMPITE LE MELANZANE E VERSATE UN FILO DI OLIO, METTETELE IN UNA TEGLIA E INFORNATE A 200° PER CIRCA 20’
- antipasti o secondi piatti -
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