Translate

lunedì 26 marzo 2012

MELANZANE RIPIENE


INGREDIENTI:

2 MELANZANE
2 MOZZARELLE
2 POMODORI
1 MANCIATA DI GRANA
3 FETTE DI MORTADELLA
BASILICO
1 SPICCHIO DI AGLIO SCHIACCIATO
1 UOVO
SALE Q.B.
PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA


TAGLIATE A META’ LE MELANZANE E SCAVATE LA POLPA CON UN CUCCHIAIO, SALATE LE MELANZANE SVUOTATE, TAGLIATE A TOCCHETTI LA POLPA E METTETELA IN UN RECIPIENTE, SBOLLENTATE I POMODORI E PRIVATELI DELLA BUCCIA, TAGLIATELI E UNITELI AL RIPIENO INSIEME A TUTTI GLI INGREDIENTI  RIMASTI SMINUZZATI,  AGGIUNGETE L’UOVO E REGOLATE DI SALE E PEPE. RIEMPITE LE MELANZANE E VERSATE UN FILO DI OLIO, METTETELE IN UNA TEGLIA E INFORNATE A 200° PER CIRCA 20’

- antipasti o secondi piatti -

Nessun commento: