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mercoledì 31 ottobre 2012

TAGLIATELLE AL RAGU D’ANATRA



INGREDIENTI PER 4 P.:

350 GR DI TAGLIATELLE FRESCHE
700 GR DI POLPA D’ANATRA
1 DL DI OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
½ L. DI VINO ROSSO
2 FOGLIE DI ALLORO
TRITO DI CIPOLLA CAROTA E SEDANO
CONSERVA DI POMODORO Q.B.
SALE PEPE Q.B.
PARMIGIANO


TAGLIATELLE AL RAGU D’ANATRA 


METTERE IN CASSERUOLA IL TRITO DI VERDURE E L’ANATRA TRITATA A COLTELLO, FAR ROSOLARE BENE LA CARNE FINCHE’ AVRA’ PERSO TUTTA LA SUA ACQUA. 
SOLO QUANDO LA CARNE SARA’ BEN ASCIUTTA SFUMATE CON IL VINO E UNITE LA CONSERVA, REGOLARE DI SALE E PEPE, AGGIUNGERE L’ALLORO E CUOCETE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
CUOCERE LE TAGLIATELLE E CONDIRE CON IL RAGU E PARMIGIANO GRATTUGGIATO.

Se volete fare le tagliatelle fatte in casa ecco il link 
http://criramp.blogspot.it/2014/03/tagliolini-con-polpa-di-cernia.html

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