INGREDIENTI
PER 4 P.:
350 GR DI
TAGLIATELLE FRESCHE
700 GR DI
POLPA D’ANATRA
1 DL DI OLIO
EXTRAVERGINE D’OLIVA
½ L. DI VINO
ROSSO
2 FOGLIE DI
ALLORO
TRITO DI
CIPOLLA CAROTA E SEDANO
CONSERVA DI
POMODORO Q.B.
SALE PEPE
Q.B.
METTERE IN
CASSERUOLA IL TRITO DI VERDURE E L’ANATRA TRITATA A COLTELLO, FAR ROSOLARE BENE LA CARNE
FINCHE’ AVRA’ PERSO TUTTA LA SUA ACQUA.
SOLO QUANDO LA CARNE SARA’ BEN ASCIUTTA SFUMATE CON IL VINO E UNITE LA CONSERVA, REGOLARE DI SALE E PEPE, AGGIUNGERE L’ALLORO E CUOCETE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
SOLO QUANDO LA CARNE SARA’ BEN ASCIUTTA SFUMATE CON IL VINO E UNITE LA CONSERVA, REGOLARE DI SALE E PEPE, AGGIUNGERE L’ALLORO E CUOCETE DOLCEMENTE PER CIRCA 2 ORE.
CUOCERE LE
TAGLIATELLE E CONDIRE CON IL RAGU E PARMIGIANO GRATTUGGIATO.
Se volete fare le tagliatelle fatte in casa ecco il link
http://criramp.blogspot.it/2014/03/tagliolini-con-polpa-di-cernia.html
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