120 GR DI ACQUA
60 GR DI BURRO
75 GR DI FARINA
2 UOVA
1 BACCA DI VANIGLIA
FRUTTI DI BOSCO
250 GR PANNA FRESCA
ZUCCHERO A VELO
BARCHETTE AI FRUTTI DI BOSCO |
METTETE IN UNA PADELLA L’ACQUA
CON IL BURRO, LA VANIGLIA E SCALDATE, QUANDO IL BURRO SI E’ SCIOLTO VERSATE IN
UN COLPO SOLO LA FARINA E MESCOLATE BENE, QUANDO IL COMPOSTO SI AMALGAMA E SI
STACCA DAI BORDI DELLA PADELLA TOGLIETE DAL FUOCO E FATE RAFFREDDARE PER
QUALCHE MINUTO, TOGLIETE LA BACCA DI VANIGLIA E UNITE LE UOVA, UNA ALLA VOLTA
SEMPRE MESCOLANDO, VERSATE IN UNA SACCAPOCHE E STENDETE IL COMPOSTO SOPRA UNA
TEGLIA DANDOGLI UNA FORMA LEGGERMENTE ALLUNGATA E CUOCETE PER 7’ A 200° E ALTRI
20’ A 170°.
QUANDO LE BARCHETTE SARANNO
RAFFREDDATE TAGLIATELE A META’, MONTATE LA PANNA CON CIRCA 2 CUCCHIAI DI
ZUCCHERO A VELO (QUESTO DIPENDE DAI VOSTRI GUSTI SE VOLETE LA PANNA PIU’ O MENO
DOLCE), VERSATE IN UNA SACCAPOCHE E FARCITE L’INTERNO DELLE BARCHETTE, DECORATE
CON I FRUTTI DI BOSCO, CHIUDETE LA BARCHETTA SENZA SCHIACCIARE E COSPARGETE DI
ZUCCHERO A VELO.
1 commento:
Complimenti per questa ricetta, piacere di conoscerti adesso vado a sbirciare le altre ricettine, se ti va di passare dalla mia cucina mi trovi su cocomerorosso.blogspot.it
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