1 KG DI
COSCIA DI MAIALE
BURRO Q.B.
(O OLIO EXTRAVERGINE)
1 SPICCHIO
DI AGLIO
1 BICCHIERE
DI VINO BIANCO
BRODO DI CARNE Q.B.
SALE E PEPE
Q.B.
20 GHERIGLI
DI NOCI
1 CUCCHIAIO
DI MARSALA
1 CUCCHIAIO
DI FARINA
MAIALE IN SALSA ALLE NOCI |
IN UNA PADELLA
FATE ROSOLARE IL BURRO CON L’AGLIO NON APPENA INIZIA A DORARE ELIMINATELO E
METTETE LA CARNE, FATELA ROSOLARE BENE DA TUTTE LE PARTI IN MODO DA SIGILLARLA,
SFUMATE CON IL VINO LASCIATE EVAPORARE REGOLATE DI SALE E PEPE BAGNATE CON IL
BRODO E PORTATE A COTTURA LA CARNE AVENDO CURA DI AGGIUNGERE EVENTUALMENTE
ALTRO BRODO.
QUANDO LA
CARNE SARA’ COTTA TOGLIETELA DALLA PADELLA, TAGLIATELA A FETTE E TENETELA IN
CALDO, IN UN MIXER INSERITE LE NOCI, IL MARSALA E LA FARINA AGGIUNGETE IL FONDO
DI COTTURA E FRULLATE.
VERSATE LA CREMA SULLE FETTINE DI CARNE,
RIMETTETE SUL FUOCO QUALCHE MINUTO, SE LA CREMA RISULTASSE TROPPO DENSA
DILUITELA CON UN GOCCIO DI BRODO E SERVITE CON POLENTA.
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PER
QUESTA RICETTA RINGRAZIO LA MIA AMICA FEDERICA -
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