Translate

domenica 25 novembre 2012

BISCOTTI VELOCI:



PER LA FROLLA:

250 GR DI FARINA E AMIDO
80 GR DI ZUCCHERO
1 PIZZICO DI SALE
100 GR DI BURRO MORBIDO
1 UOVO
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI

PER DECORARE:

GRANELLA DI ZUCCHERO
CIOCCOLATO FONDENTE
BISCOTTI VELOCI

 FATE LA FROLLA IMPASTANDO  BENE PRIMA LA PARTE SECCA E POI AGGIUNGETE IL BURRO E L’UOVO, LASCIATE RIPOSARE PER ½ ORA.
STENDETE LA PASTA NON TROPPO SOTTILMENTE E CON L’AIUTO DI UNA FORMINA, OPPURE IN MANCANZA D’ALTRO DI UN BEL BICCHIERE, RITAGLIATE I BISCOTTI, SPOLVERATELI CON GRANELLA DI ZUCCHERO E INFORNATE A 180° PER CIRCA 30’, TENETE SEMPRE PRESENTE CHE I FORNI SONO MOLTO DIVERSI FRA DI LORO PER CUI TENETE SEMPRE D’OCCHIO I VOSTRI DOLCI, DI SOLITO QUANDO SONO PRONTI SI COMINCIA A SENTIRE IL PROFUMO E POI LA PASTA INIZIA A DORARE.
FATE SCIOGLIERE NEL MICROONDE OPPURE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO E CON LA FORCHETTA LASCIATE CADERE SUI BISCOTTI IL SUPER BUONISSIMO E GODURIOSO CIOCCOLATO FUSO.

Nessun commento: