PER LA
FROLLA:
250 GR DI
FARINA E AMIDO
80 GR DI
ZUCCHERO
1 PIZZICO DI
SALE
100 GR DI
BURRO MORBIDO
1 UOVO
1 CUCCHIAINO
DI LIEVITO PER DOLCI
PER
DECORARE:
GRANELLA DI
ZUCCHERO
CIOCCOLATO
FONDENTE
BISCOTTI VELOCI |
FATE LA FROLLA IMPASTANDO BENE PRIMA LA PARTE SECCA E POI AGGIUNGETE IL
BURRO E L’UOVO, LASCIATE RIPOSARE PER ½ ORA.
STENDETE LA
PASTA NON TROPPO SOTTILMENTE E CON L’AIUTO DI UNA FORMINA, OPPURE IN MANCANZA
D’ALTRO DI UN BEL BICCHIERE, RITAGLIATE I BISCOTTI, SPOLVERATELI CON GRANELLA
DI ZUCCHERO E INFORNATE A 180° PER CIRCA 30’, TENETE SEMPRE PRESENTE CHE I
FORNI SONO MOLTO DIVERSI FRA DI LORO PER CUI TENETE SEMPRE D’OCCHIO I VOSTRI
DOLCI, DI SOLITO QUANDO SONO PRONTI SI COMINCIA A SENTIRE IL PROFUMO E POI LA
PASTA INIZIA A DORARE.
FATE
SCIOGLIERE NEL MICROONDE OPPURE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO E CON LA FORCHETTA
LASCIATE CADERE SUI BISCOTTI IL SUPER BUONISSIMO E GODURIOSO CIOCCOLATO FUSO.
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