DOSI PER 4 PERSONE:
350
GR DI PASTA A VOSTRO PIACIMENTO (SPAGHETTI, MACCHERONI, ECC.)
2
TUORLI + 1 UOVO INTERO
SALE
E PEPE Q.B.
PANCETTA
AFFUMICATA
OLIO
EXTRAVERGINE Q.B.
½
CIPOLLA BIANCA
½
BICCHIERE DI VINO BIANCO
100
GR DI PECORINO GRATTUGGIATO
CARBONARA |
IN
UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON SALE PEPE ED AGGIUNGETE IL PECORINO, IN UN
TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE CON UN FILO DI OLIO UNITE LA
PANCETTA FATELA DORARE E SFUMATE CON IL VINO, METTETE A CUOCERE LA PASTA,
VERSATELA NEL TEGAME CON LA PANCETTA MESCOLATE BENE, SPEGNETE IL FUOCO E UNITE
LA CREMA DI UOVA, SERVITE.
QUESTA
VERSIONE CHIARAMENTE E’ LA MIA, DITEMI SE VI E’ PIACIUTA.
- primi piatti -
- primi piatti -
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