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martedì 5 marzo 2013

CARBONARA:



 DOSI PER 4 PERSONE:

350 GR DI PASTA A VOSTRO PIACIMENTO (SPAGHETTI, MACCHERONI, ECC.)
2 TUORLI + 1 UOVO INTERO
SALE E PEPE Q.B.
PANCETTA AFFUMICATA
OLIO EXTRAVERGINE Q.B.
½ CIPOLLA BIANCA
½ BICCHIERE DI VINO BIANCO
100 GR DI PECORINO GRATTUGGIATO

CARBONARA

IN UNA CIOTOLA SBATTETE LE UOVA CON SALE PEPE ED AGGIUNGETE IL PECORINO, IN UN TEGAME FATE ROSOLARE LA CIPOLLA TAGLIATA SOTTILE CON UN FILO DI OLIO UNITE LA PANCETTA FATELA DORARE E SFUMATE CON IL VINO, METTETE A CUOCERE LA PASTA, VERSATELA NEL TEGAME CON LA PANCETTA MESCOLATE BENE, SPEGNETE IL FUOCO E UNITE LA CREMA DI UOVA, SERVITE.

QUESTA VERSIONE CHIARAMENTE E’ LA MIA, DITEMI SE VI E’ PIACIUTA.

- primi piatti -

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