INGREDIENTI PER 4 P.
4 HG DI FARINA
4 UOVA
100 GR DI PARMIGIANO
BASILICO
300 GR DI MORTADELLA CON PISTACCHI
100 GR DI PISTACCHI
4 POMODORI
GLASSA DI ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
AGLIO
STENDETE LA SFOGLIA CON LA FARINA E LE UOVA, PREPARATE LA FARCIA
FRULLANDO LA MORTADELLA, IL PARMIGIANO, I PISTACCHI ED UN PO’ DI OLIO.
TAGLIATE LA SFOGLIA IN QUADRATI, IN OGNUNO METTETE UN PO’ DEL RIPIENO
AIUTANDOVI CON IL DITO CREATE UN PICCOLO AFFOSSAMENTO SUL RIPIENO NEL QUALE
VERSERETE UNA PICCOLA GOCCIA DI GLASSA DI BALSAMICO, CHIUDETE I RAVIOLI DANDO
LA FORMA CHE DESIDERATE.
IN UNA PADELLA VERSATE L’OLIO, L’AGLIO E AGGIUNGERE POI I POMODORI
PRIVATI DELLA PELLE E TAGLIATI A DADINI, AGGIUNGENDO QUALCHE FOGLIA DI
BASILICO.
CUOCETE I RAVIOLI E SERVITE CON IL SUGO.
- primi piatti -
- primi piatti -
(questa e' una delle ricette che ho fatto a FUORI MENU)
Nessun commento:
Posta un commento