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lunedì 8 aprile 2013

TORTELLI CON MORTADELLA E PISTACCHI:


INGREDIENTI PER 4 P.


4 HG DI FARINA
4 UOVA
100 GR DI PARMIGIANO
BASILICO
300 GR DI MORTADELLA CON PISTACCHI
100 GR DI PISTACCHI
4 POMODORI
GLASSA DI ACETO BALSAMICO
OLIO EVO
SALE E PEPE Q.B.
AGLIO


STENDETE LA SFOGLIA CON LA FARINA E LE UOVA, PREPARATE LA FARCIA FRULLANDO LA MORTADELLA, IL PARMIGIANO, I PISTACCHI ED UN PO’ DI OLIO.
TAGLIATE LA SFOGLIA IN QUADRATI, IN OGNUNO METTETE UN PO’ DEL RIPIENO AIUTANDOVI CON IL DITO CREATE UN PICCOLO AFFOSSAMENTO SUL RIPIENO NEL QUALE VERSERETE UNA PICCOLA GOCCIA DI GLASSA DI BALSAMICO, CHIUDETE I RAVIOLI DANDO LA FORMA CHE DESIDERATE.
IN UNA PADELLA VERSATE L’OLIO, L’AGLIO E AGGIUNGERE POI I POMODORI PRIVATI DELLA PELLE E TAGLIATI A DADINI, AGGIUNGENDO QUALCHE FOGLIA DI BASILICO.
CUOCETE I RAVIOLI E SERVITE CON IL SUGO.

- primi piatti -
(questa e' una delle ricette che ho fatto a FUORI MENU)

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