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mercoledì 10 aprile 2013

FOCACCETTE AI CIPOLLOTTI



500 GR DI PASTA DA PANE PRONTA (VEDI RICETTA)
2 CUCCHIAI DI SALSA AL POMODORO
4 CIPOLLOTTI
FORMAGGIO FRESCO (ROBIOLA O CRESCENZA)
QUALCHE RAMETTO DI ROSMARINO
4 CUCCHIAI DI OLIO
SALE

                               
                                          


                                                                            FOCACCETTE AI CIPOLLOTTI


LAVORATE LA PASTA CON LA SALSA DI POMODORO FINO A QUANDO AVRETE OTTENUTO UN IMPASTO OMOGENEO, STENDETELA IN UNA SFOGLIA ALTA CIRCA ½ CM, TRITURATE GLI AGHETTI DEL ROSMARINO E SPOLVERATE LA SFOGLIA CON 1 CUCCHIAIO DI TRITO, ARROTOLATE BEN STRETTA LA SFOGLIA E TAGLIATE DELLE FETTE SPESSE 1 CM, STENDETE OGNI  FETTA CON IL MATTARELLO PER ABBASSARLA UN PO’ E METTETELE SU UNA TEGLIA DA FORNO RICOPERTA CON CARTA DA FORNO METTETECI SOPRA FIOCCHETTI DI FORMAGGIO E I CIPOLLOTTI  TAGLIATI A FETTINE, UNGETE CON UN FILO DI OLIO, SALATE E CUOCETE A 200° PER 10’ CIRCA (CONTROLLATE COMUNQUE LA COTTURA PERCHÈ I TEMPI DIPENDONO MOLTO DAL VOSTRO FORNO).
- ottimo antipasto e potete preparalo in anticipo ed infornare all'ultimo momento -

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