INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
1
PEPERONE ROSSO
100
GR DI ROBIOLA FRESCA
1
CIPOLLA
200
GR DI MALTAGLIATI
PASTA CON CREMA DI PEPERONE E ROBIOLA |
PASSATE
SUL GRILL IL PEPERONE PER CUOCERLO E BRUCIACCHIARE
LA PELLE SU TUTTI I LATI, METTETELO IN
UN SACCHETTO PER IL PANE E CHIUDETE, LASCIATE RIPOSARE PER UNA DECINA DI MINUTI
IN QUESTO MODO POTRETE SPELLARE MEGLIO IL PEPERONE, APRITELO E PULITELO DAI
SEMI E DALLA MEMBRANA BIANCA, FRULLATELO ASSIEME ALLA ROBIOLA E REGOLATE DI
SALE.
A
PARTE FATE APPASSIRE UNA CIPOLLA (ANCHE
MEZZA SE PREFERITE)CON L’OLIO, SE VEDETE CHE COMINCIA A COLORARE TROPPO UNITE
POCA ACQUA PER VOLTA PER NON FARLA SOFFRIGGERE, QUANDO SARA’ DIVENTATA
TRASPARENTE E MORBIDA SARA’ PRONTA, LESSATE LA PASTA MESCOLATELA NELLA CIPOLLA
E UNITE LA CREMA DI PEPERONE, SE CE NE FOSSE BISOGNO AGGIUNGETE QUALCHE
CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA.
- primi piatti vegetariani -
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