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lunedì 23 settembre 2013

PASTA CON CREMA DI PEPERONE E ROBIOLA



INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

1 PEPERONE ROSSO
100 GR DI ROBIOLA FRESCA
1 CIPOLLA
200 GR DI MALTAGLIATI
PASTA CON CREMA DI PEPERONE E ROBIOLA

PASSATE SUL GRILL IL PEPERONE PER  CUOCERLO E BRUCIACCHIARE LA PELLE SU TUTTI I LATI,  METTETELO IN UN SACCHETTO PER IL PANE E CHIUDETE, LASCIATE RIPOSARE PER UNA DECINA DI MINUTI IN QUESTO MODO POTRETE SPELLARE MEGLIO IL PEPERONE, APRITELO E PULITELO DAI SEMI E DALLA MEMBRANA BIANCA, FRULLATELO ASSIEME ALLA ROBIOLA E REGOLATE DI SALE.
A PARTE FATE APPASSIRE UNA CIPOLLA  (ANCHE MEZZA SE PREFERITE)CON L’OLIO, SE VEDETE CHE COMINCIA A COLORARE TROPPO UNITE POCA ACQUA PER VOLTA PER NON FARLA SOFFRIGGERE, QUANDO SARA’ DIVENTATA TRASPARENTE E MORBIDA SARA’ PRONTA, LESSATE LA PASTA MESCOLATELA NELLA CIPOLLA E UNITE LA CREMA DI PEPERONE, SE CE NE FOSSE BISOGNO AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAIO DI ACQUA DI COTTURA.

- primi piatti vegetariani -

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