INGREDIENTI:
FATE FONDERE UN ETTO DI BURRO E MESCOLATELO CON UN ETTO DI ZUCCHERO, UNITE LE UOVA E LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO ED INFINE IL SALE, METTETE DELLA CARTA DA FORNO SOPRA UNA TORTIERA E VERSATECI IL COMPOSTO, SBUCCIATE LE MELE E PRIVATELE DEL TORSOLO E AFFETTATELE SOTTILMENTE E RICOPRITE , SCIOGLIETE IL BURRO RIMASTO E VERSATELO SULLE FETTE E COSPARGETE CON LO ZUCCHERO RIMASTO (E’ LA MIA PREFERITA! A CHI PIACE LA CANNELLA PUÒ UNIRNE UN CUCCHIAINO ALLO ZUCCHERO PRIMA DI COSPARGERE LE FETTE DI MELA) METTETE IN FORNO A 200° PER CIRCA 1 ORA.
- dessert -
3 MELE RENETTE
150 GR DI BURRO
150 GR DI ZUCCHERO
2 UOVA
150 GR DI FARINA BIANCA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO IN POLVERE
SALE
UN PIZZICO
TORTA DI MELE |
FATE FONDERE UN ETTO DI BURRO E MESCOLATELO CON UN ETTO DI ZUCCHERO, UNITE LE UOVA E LA FARINA SETACCIATA CON IL LIEVITO ED INFINE IL SALE, METTETE DELLA CARTA DA FORNO SOPRA UNA TORTIERA E VERSATECI IL COMPOSTO, SBUCCIATE LE MELE E PRIVATELE DEL TORSOLO E AFFETTATELE SOTTILMENTE E RICOPRITE , SCIOGLIETE IL BURRO RIMASTO E VERSATELO SULLE FETTE E COSPARGETE CON LO ZUCCHERO RIMASTO (E’ LA MIA PREFERITA! A CHI PIACE LA CANNELLA PUÒ UNIRNE UN CUCCHIAINO ALLO ZUCCHERO PRIMA DI COSPARGERE LE FETTE DI MELA) METTETE IN FORNO A 200° PER CIRCA 1 ORA.
- dessert -
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