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martedì 17 settembre 2013

POLLO IN CASSERUOLA


DOSI PER 4 PERSONE:


8 SOVRACOSCE SENZA PELLE
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPERONCINO IN POLVERE
½ CIPOLLA
SALE E PEPE Q.B.
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
1 BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO
BASILICO E PREZZEMOLO

POLLO IN CASSERUOLA

TAGLIATE LA CIPOLLA E METTETELA IN UNA CASSERUOLA CON UN GIRO DI OLIO E IL POLLO, SPOLVERATE CON IL PEPERONCINO (REGOLATE LA VOSTRA QUANTITA’ PER RENDERLO PIU’ O MENO PICCANTE), FATE ROSOLARE LA CARNE IN OGNI LATO, SFUMATE CON IL VINO, QUANDO SARA’ EVAPORATO UNITE LA PASSATA, REGOLATE DI SALE E PEPE UNITE UN BATTUTO DI ERBE AROMATICHE, ABBASSATE IL FUOCO, COPRITE E LASCIATE CUOCERE IL POLLO PER CIRCA 1 ORA.

- secondi piatti -

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