DOSI
PER 4 PERSONE:
8
SOVRACOSCE SENZA PELLE
1
BICCHIERE DI VINO BIANCO
PEPERONCINO
IN POLVERE
½
CIPOLLA
SALE
E PEPE Q.B.
OLIO
EXTRAVERGINE DI OLIVA
1
BICCHIERE DI PASSATA DI POMODORO
BASILICO
E PREZZEMOLO
POLLO IN CASSERUOLA |
TAGLIATE
LA CIPOLLA E METTETELA IN UNA CASSERUOLA CON UN GIRO DI OLIO E IL POLLO,
SPOLVERATE CON IL PEPERONCINO (REGOLATE LA VOSTRA QUANTITA’ PER RENDERLO PIU’ O
MENO PICCANTE), FATE ROSOLARE LA CARNE IN OGNI LATO, SFUMATE CON IL VINO,
QUANDO SARA’ EVAPORATO UNITE LA PASSATA, REGOLATE DI SALE E PEPE UNITE UN
BATTUTO DI ERBE AROMATICHE, ABBASSATE IL FUOCO, COPRITE E LASCIATE CUOCERE IL
POLLO PER CIRCA 1 ORA.
- secondi piatti -
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