INGREDIENTI:
4 PATATE
(MEGLIO BIANCHE)
100 GR DI
PANCETTA AFFUMICATA A DADINI
3 SOTTILETTE
ERBA
CIPOLLINA
SAPE E PEPE
Q.B.
UNA NOCE DI
BURRO
LAVATE E
LESSATE LE PATATE CON LA BUCCIA QUANDO SARANNO COTTE (CI VORRANNO CIRCA 20-25’)
TAGLIATELE A META’ NEL SENSO DELLA LUNGHEZZA, DELICATAMENTE SCAVATE CON UN
CUCCHIAIO LA POLPA DELLE PATATE LASCIANDO COMUNQUE UN BORDO ATTACCATO ALLA
BUCCIA, METTETE LA POLPA IN UNA CIOTOLA AGGIUNGETE IL BURRO E UNA SOTTILETTA
SPEZZETTATA, MESCOLATE.
METTETE IN
UNA PADELLA ANTIADERENTE LA PANCETTA A ROSOLARE, QUANDO E’ PRONTA VERSATELA IN
UN PIATTO RIVESTITO DI CARTA ASSORBENTE PER ELIMINARE IL GRASSO E UNITELA AL
COMPOSTO, ASSAGGIATE E REGOLATE DI SALE E PEPE, UNITE QUALCHE FILO DI ERBA
CIPOLLINA TAGLIUZZATA, RIEMPITE LE
PATATE E METTETE SOPRA OGNUNA UN PEZZO DI SOTTILETTA.
ADAGIATELE IN UNA TEGLIA IMBURRATA E IN FORNO A 180° PER
CIRCA 10’
QUESTA RICETTA L'HO VISTA PROPRIO STAMATTINA SU GAMBERO ROSSO
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