QUESTA RICETTA FATELA ANDANDO A OCCHIO, ESSENDO CONSIDERATA UNA RICETTA DI RICICLO LASCIATEVI ANDARE E CREATE SENZA PAURE
DOSI PER CIRCA 5 CANEDERLI:
2 PANINI RAFFERMI
LATTE Q.B.
2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO GRANA GRATTUGGIATO
1 UOVO
FORMAGELLA DI MONTE (UN BEL PEZZETTO)
QUALCHE FETTA DI SPECK TAGLIATA A DADINI
UN PICCOLO PEZZO DI PORRO
QUALCHE FILO DI ERBA CIPOLLINA
SALE, PEPE E NOCE MOSCATA Q.B.
BRODO PER CUOCERLI
BURRO E SALVIA
CANEDERLI alla mia maniera |
METTETE AD AMMOLLARE I PANINI TAGLIATI GROSSOLANAMENTE NEL LATTE, QUANDO SARANNO AMMORBIDITI STRIZZATE E METTETE IN UN MIXER INSIEME ALLA FORMAGELLA, VERSATE L'IMPASTO IN UNA CIOTOLA.
NEL FRATTEMPO TAGLIATE SOTTILE IL PORRO E FATELO SBOLLENTARE PER POCHI MINUTI IN ACQUA BOLLENTE E SCOLATE, AGGIUNGETE IL GRANA, LO SPECK, IL PORRO, L'UOVO, L'ERBA CIPOLLINA TAGLIATA FINE E REGOLATE CON GLI AROMI.
METTETE A BOLLIRE IL BRODO, FATE DELLE PALLE CERCANDO DI COMPRIMERE BENE E METTETELE A CUOCERE PER QUALCHE MINUTO (IO LI HO LASCIATI ABBASTANZA MORBIDI PER CUI LI HO COTTI UNO ALLA VOLTA).
FATE ROSOLARE IL BURRO CON LA SALVIA E AL MOMENTO DI SERVIRLI FATELI SALTARE NELLA PADELLA CON IL BURRO E SERVITE.
- primi piatti -
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