DOSI PER 4 P.:
350 GR DI ORECCHIETTE
100 GR CIRCA DI PANCETTA AFFUMICATA
UN GOCCIO DI BRANDY
UNA MANCIATA DI FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI A FETTE
UNA TAZZA DI PISELLI SURGELATI
1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SAPE E PEPE Q.B.
FORMAGGELLA DI MONTE
METTETE UN FILO DI OLIO IN UNA LARGA PADELLA E FATE ROSOLARE LA PANCETTA TAGLIATA A STRISCIOLINE, SFUMATE CON IL BRANDY, UNITE LO SPICCHIO DI AGLIO LEGGERMENTE SCHIACCIATO, UNITE I FUNGHI E ROSOLATELI BENE A FUOCO VIVO, REGOLATE DI SALE E PEPE, UNITE I PISELLI E LA PASSATA DI POMODORO E CUOCETE.
METTETE A BOLLIRE L'ACQUA, SALATELA E CUOCETE LE ORECCHIETTE, SCOLATELE TENENDO DA PARTE UN PO' DI ACQUA DI COTTURA, SALTATE LE ORECCHIETTE NEL SUGO E SE NECESSARIO AMMORBIDITE CON L'ACQUA.
SERVITE CON FORMAGELLA DI MONTE A SCAGLIE.
- primi piatti -
350 GR DI ORECCHIETTE
100 GR CIRCA DI PANCETTA AFFUMICATA
UN GOCCIO DI BRANDY
UNA MANCIATA DI FUNGHI CHAMPIGNON TAGLIATI A FETTE
UNA TAZZA DI PISELLI SURGELATI
1 BARATTOLO DI PASSATA DI POMODORO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
SAPE E PEPE Q.B.
FORMAGGELLA DI MONTE
ORECCHIETTE DEL PASTORE |
METTETE UN FILO DI OLIO IN UNA LARGA PADELLA E FATE ROSOLARE LA PANCETTA TAGLIATA A STRISCIOLINE, SFUMATE CON IL BRANDY, UNITE LO SPICCHIO DI AGLIO LEGGERMENTE SCHIACCIATO, UNITE I FUNGHI E ROSOLATELI BENE A FUOCO VIVO, REGOLATE DI SALE E PEPE, UNITE I PISELLI E LA PASSATA DI POMODORO E CUOCETE.
METTETE A BOLLIRE L'ACQUA, SALATELA E CUOCETE LE ORECCHIETTE, SCOLATELE TENENDO DA PARTE UN PO' DI ACQUA DI COTTURA, SALTATE LE ORECCHIETTE NEL SUGO E SE NECESSARIO AMMORBIDITE CON L'ACQUA.
SERVITE CON FORMAGELLA DI MONTE A SCAGLIE.
- primi piatti -
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